월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

올해첫 대물낚시에,,,

은다빠 IP : 1b506849f4c03e2 날짜 : 2017-01-09 14:03 조회 : 8393 본문+댓글추천 : 0

올해 첫 대물낚시에
월척이라 스타트가 좋네요~~ㅋ

월척 횐뉨들도
어복충만하시고
좋은일만 가득하세요!!

전장 일시 장소 미끼 채비
34.2cm 2017 01 17 ? 글루텐 스위벨
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 간다님 17-01-09 15:37 IP : 37c9ecca247e238
축하요 ᆢ올해 대박나겟는데요 ᆢ
낙동강 꺼리한테 4대말았먹고 꽝치고왛어요 ㅠ
추천 0

2등! 낚시대하나들고서 17-01-09 23:13 IP : 42702d0195ad7fe
축하드려요.
추천 0

3등! 쨘이 17-01-11 14:05 IP : c2c3d8f87047cfc
축하드립니다
추천 0

꾼。고프로 17-01-11 21:05 IP : 7a58af02519c76b
축하드립니다~ 붕어 인물 좋네요~~
추천 0

신ll통 17-01-13 16:20 IP : f711dced10393bb
새해 첫 월이군요~~부럽습니다~~
축하 드립니다
추천 0

내림찬양 17-01-18 07:22 IP : 43fa38ff026bf0f
축하드려요~ 가지못하는 저는 마음만 아프네요 ㅜㅜ
추천 0

나얼 17-01-18 16:11 IP : ef00b124b360e6c
같은 록시를보니 반갑네요
추천 0

보배아부지 17-01-25 21:38 IP : 23cb37ab639beb7
축하드려요
추천 0

갈때까지가자 17-03-06 14:04 IP : da82e5c8f56e3e8
록시대를 쓰시네요~~
추천 0