월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

생애 첫 4짜.

이박사™ IP : 0211a7a843a62af 날짜 : 2017-03-25 17:39 조회 : 2805 본문+댓글추천 : 0

맨날 낚으면, 39, 39.3, 39.5...
지긋지긋한 아홉수를 못 넘기다가 조력 20년 만에 겨우겨우 만난 생애 첫 턱걸이 4짜입니다.

4~5월에 4짜 허리급에 도전합니다.
화이팅! ^^*

전장 일시 장소 미끼 채비
40.3~5cm 3월 14일 오전 10시 45분. 전남 내륙 준계곡지. 지렁이 두 마리. 물버들나무 많은 연안 수초치기 포인트.
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 캐미가흐려질때 17-03-25 18:41 IP : 6e51c8ee4c6d609
축하합니다
추천 0

2등! 충북영동카사노바 17-03-25 19:15 IP : 9f8ed6025db0bc6
격허게

ㅊㅋ 드려용~~~ㅎㅎ

난 어제 4짜인줄알고 재밨더만 쪼까 부족허네요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 28청춘 17-03-25 20:39 IP : cbee7fd2b80932e
부러우면 지는건데...ㅎㅎ
왕ㅊㅋㅊㅋ
^^!
추천 0

민소아빠 17-03-25 22:05 IP : eae12de2a1d0434
대에박추카용
추천 0

속세떠난한량 17-03-25 22:12 IP : ff049eebabd4825
20년 노력에 결과물! 4짜 축하드립니다.
안출하세요.
추천 0

투니버스 17-03-25 22:17 IP : cc0bd48b0f12282
생애 4짜하기 힘드네요
그래요 허리급에 도전 하세요
축하드립니다
추천 0

신송현방앗간 17-03-25 22:40 IP : bc6fd7978885c77
제가 낚은것 같이 기분이 좋네요
축하합니다~
추천 0

신ll통 17-03-25 22:43 IP : f711dced10393bb
ㅋㅋ 꼴랑 지렁이 2마리에~~대물이~~축하 합니다`~~
추천 0

빠라삐리뽀 17-03-25 22:51 IP : 61e5cb8b6a0a0d2
축하합니다~
아직 4짜 못 잡아본 일인입니다
왕부럽~
추천 0

청주대물김조사 17-03-26 01:12 IP : d39a53e9ed6d740
축하드립니다*^^*
추천 0

™갱진일보 17-03-26 07:46 IP : 673d978cd14c00a
축하드리옵니다^^
추천 0

깡가리 17-03-26 09:39 IP : 2f2fddcceaf3607
축하드립니다 ^^
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 17-03-26 10:36 IP : a34aab5279fe018
축하드립니다
저도 첫 4짜 했을때의 기분 잘 압니다
이제 5짜에 도전 하세요
추천 0

이박사™ 17-03-26 10:41 IP : d86e6ac15d1e109
축하해주신 분들께 감사드립니다.
올해 498 만나십시오.^^
추천 0

월척의신강태공 17-03-26 18:17 IP : 812b18c663c9a98
축하합니다
추천 0

향수™ 17-03-27 09:38 IP : e7d3e041a99bc3f
사짜조사 등극을 축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

일단들이대 17-03-27 15:49 IP : dc3d01274016706
축하드려요~~~~~~~~~~
추천 0