월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

10시9분시작 15분에 덜컹 ~!

향수™ IP : e7d3e041a99bc3f 날짜 : 2017-03-28 09:02 조회 : 5592 본문+댓글추천 : 0

보통 9시40분에 나가서 10시5분에 입질을 보는데
어제는 아이 책읽어주다가 도착을 10시 9분에 하고
허겁지겁 두대편성하니 아직 안가고 기다려주었네요 ^^

전장 일시 장소 미끼 채비
36.5 어제밤 동네 글루텐 카본2호목줄 8센티, 감생이 3호 백바늘, 2.5그램 자작 발사막대찌
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 대꼬쟁이 17-03-28 09:34 IP : 4a3be96b82ffc20
향수님
4짜 퍼뜩 잡으소.
추천 0

2등! 충북영동카사노바 17-03-28 11:01 IP : 9f8ed6025db0bc6
ㅋㅋ,,,,,,,

의리 잇네요,,,,,,,,ㅎㅎ
추천 0

3등! 갈때까지가자 17-03-28 11:46 IP : da82e5c8f56e3e8
ㅋㅋ 축하드립니다.
추천 0

다크조사 17-03-28 14:27 IP : 5b8778397375392
입질시간이 정확한가봐요?추카드립니다
추천 0

향수™ 17-03-28 18:04 IP : e7d3e041a99bc3f
감사합니다 ~

10시부터 11시30분에 잘 올라오더라구요 ~
저녁먹고 집에서 쉬다가
9시 30분쯤에 슬금슬금 나섭니다.
정시즌이 아닐때는 1 ~ 3마리
시즌에는 3 ~ 10마리
사진 찍다가 입질 많이 놓칩니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

大物밤붕어 17-03-29 09:09 IP : 2a6fe1d1bb28fc7
약속한듯 만나는 대물 부럽네요
축하드립니다ㅎㅎ
추천 0

투니버스 17-03-29 14:50 IP : 1e9398b8c05674f
대단하십니다
어덯게 월척을 잘잡으시는지 방법좀 알려 주세요
축하드립니다
추천 0

비르투오스 17-03-29 18:36 IP : 0fc8636756aebb8
그동네참좋아보입니다
지각해도 기다려주고ᆢ
감축드립니다
추천 0

자연natre0171 17-03-30 06:22 IP : 32e706623e089e2
타임 피우면서
타임 잘맞추면 붕어 잘나옵니다
추천 0

검은수염 17-03-30 06:25 IP : d098a84ef4e1068
축하드립니다
추천 0

신ll통 17-03-30 13:24 IP : f711dced10393bb
월~~축하 합니다~
나가면 잡으시네요~~ㅋㅋ
추천 0

태빈이아빠 17-03-31 17:59 IP : 8461196b307c6e7
빵이 아주 좋습니다.
동네에 이런 멋진곳이 있어 너무 좋습니다.
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

어쩌다가 17-04-01 02:31 IP : 664b7a9395fe3d2
축하드려유~ 부럽네요
추천 0