월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

낚시 첫 월척!

염채은아빠님 IP : 48d255dd318c433 날짜 : 2017-04-26 08:19 조회 : 4535 본문+댓글추천 : 0

첫월척 32로 시작하여 39로 마무리 마릿수로 40여마리 이상한듯해요 정말 손맛 지대로보고왔심다
감격입니다 언제 허리급 한번 잡아보나 늘 월척보며 부러워만하다 드뎌한건했네요ㅠㅠ 이렇게 글올릴 날이 오다니 ㅠㅠ 잡고나서 계측한사진은 못찍었네요 계속입질이들어와서 사진찍을 틈이 없었어요 붕순이들은 항상 방생하는데 같이 동출한 친구 어머님이 약하신다기에 이번엔 챙겨갔습니다!

전장 일시 장소 미끼 채비
39 지난주 일요일 나의 나와바리 지렁이 원봉돌 무거운채비
추천 2 공식기록으로 불인정

1등! 간다님 17-04-26 10:04 IP : 6c26528b2b2db61
ㅋㅋ혹시 그물 ᆢ
윌이로만 대박이네요
축하요
추천 0

2등! 염채은아빠님 17-04-26 10:18 IP : 48d255dd318c433
간다님 밑 사진은 동출한 2인 이랑 합친거예요ㅎㅎ 약한다고 모으는중 찍었어요 셋이서 월이상으로만 20여수(허리급10여수이상)에 꽉찬 여덟치 아홉치는 50여수이상 한듯해요ㅎㅎ 일곱치이하는 다방생해줬는데도 24키로 나와서 친구어머님과 이모님 약하셨어요 정말 낚시시작하고 이런날도 있나싶었어요ㅋㅋ 저희말구도 옆에계신 조사님들 모두 대박치시드라구요 한분은 4짜로만 다섯수이상 하시드라구요 정말 행복합니다!! 감사합니다
추천 0

3등! 솔저 17-04-26 14:43 IP : c9a4d8e01f7fa9d
헉ᆢ그물수준ᆢ대략 지역이라도ᆢ어느 동네이시기에
추천 0

태빈이아빠 17-04-26 18:25 IP : 8461196b307c6e7
대박 그 자체입니다.
손맛,찌맛 보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

월척의신강태공 17-04-26 19:22 IP : d0d8d23657b9c94
손맛이그리운 1인임다 거기가어딘지?
추천 0

염채은아빠님 17-04-26 20:06 IP : 69869db42ef8a71
선배조사님들 응원감사합니다ㅎㅎ 다들아시는 낚시의 메카 충남 스산이 제 나와바리 쥬?ㅎㅎ 다들아시는 거기입니다
추천 0

팔공거사9386 17-04-26 21:36 IP : 370ff7a79727e15
부남호
추천 0

신ll통 17-04-27 01:10 IP : f711dced10393bb
와우~~대박
일년치 고기 다 잡으신 듯~~ㅎㅎㅎ
축하합니다
추천 0

a청파 17-04-27 20:35 IP : 5a65295e037f35a
와떼고기 축하합니다
추천 0

28청춘 17-04-27 20:49 IP : 32e42e729130571
^^!
추천 0