월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

순금 90% 황금붕어

낚시인생중 IP : 4bf1e70a94d0beb 날짜 : 2017-05-29 07:29 조회 : 5843 본문+댓글추천 : 0

이정돈 되야 황금붕어 아닐까요^^;
챔질했을때 수면위 햇빛에 뒤집는데 번쩍번쩍 했습니다ㅋ
원본사진 그대로 입니다~!

전장 일시 장소 미끼 채비
30~35cm 05.28 터무지쎈 한방터 지렁이 원봉돌 외바늘
추천 4 공식기록으로 불인정

1등! 한번출조담배두갑 17-05-29 08:26 IP : 0d2f47c08b51ddb
황금 맞네요 축하드립니다
추천 0

2등! 낚수생각 17-05-29 10:52 IP : 85185316237228d
색깔이 이렇게도 아름다운 붕어가 있군요.
번쩍이는 황금빛에 눈이 즐겁습니다. 축하합니다~ ^^
추천 0

3등! 꾼。고프로 17-05-29 10:59 IP : 7a58af02519c76b
체색 너무 이쁘네요 ~
축하 드립니다~~
추천 0

글라스롯드 17-05-29 13:38 IP : b0c7f696420bbd6
도금기술이 좋네요 역시 made in 용왕님표 멋짐
추천 0

상주곽조사 17-05-29 15:44 IP : b311039874321d9
락카 이빠이 뿌리셨네요
감사히 잘보고 갑니다

ㅡ올웨이즈 썸웨어 해피~
추천 0

싯도리 17-05-29 18:16 IP : 69fee15b93ffaa9
진짜 이쁩니다^^
추천 0

여울사랑 17-05-29 18:34 IP : 27a602e80cfc806
진짜 황금이네요..
추천 0

Mr촌놈 17-05-29 19:25 IP : 5329ec94fee73b1
우와~~빵이랑 땟깔이ㅋㅋ
추천 0

판수리 17-05-30 01:00 IP : c18362941b9227f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다
추천 0

태빈이아빠 17-05-30 13:03 IP : 8461196b307c6e7
빵좋고 체색좋은 월척붕어 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

물꼬기2 17-05-30 13:41 IP : ec82f505b2bcb75
우왕~~~축요
추천 0

전설의무사 17-05-30 15:37 IP : b98082618df348d
멋지네요 축하드려요
추천 0

세상천사 17-05-30 17:16 IP : 93dd362df6702fa
금도금하신거 맞는거죠?
붕어 색깔이 저렇게 이쁜거는 처음이네요
금덩이 올리신 기분이었겠네요
추천 0

淸水김현배 17-06-03 08:07 IP : 006ecbccdfdd8d7
우와 어마어마 하군요
추천 0

요세베스 17-06-08 00:36 IP : 84a1848e5d90292
축드립니다~ 황금붕어 ㅎㅎ
추천 0