월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

강준치가ㅡㅡ

조졸jo IP : b52d498a6370d9d 날짜 : 2017-10-27 18:21 조회 : 10109 본문+댓글추천 : 0

안터진게신기하네요 한오분실갱이하다 공기먹고눕길래 끝인줄알았는데 뜰채보는순간부터 째기시작하는디~~아찔했슴돠 바늘이펴지든 목줄이터지는해야는디 안터져서 낚수대터질까조마조마 했네요ㅎㅎ

전장 일시 장소 미끼 채비
계측불가 오늘 만경강 지롱이 글루텐 32칸 카본1.7호 스위벨
추천 2 공식기록으로 불인정

1등! 코너맥그리거 17-10-27 18:29 IP : 9a5b3ed90e34e96
헐 메다????
추천 0

2등! ㅎr얀그리움 17-10-27 18:48 IP : f1e97b449af3822
와..대박~!!
추천 0

3등! 조졸jo 17-10-27 20:38 IP : b52d498a6370d9d
처음에 등지느러미 꼬리만 보였을때 진심 농어라생각했슴돠 ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 17-10-27 22:11 IP : 10b39be498ff6ec
놀랠 노자네요 ㄷㄷㄷ
추천 0

상주곽조사 17-10-28 10:04 IP : e5d23b55cc72e26
올웨이즈 썸웨어 해피~
추천 0

스테고사우르스 17-10-28 10:15 IP : 5fa4e22c2547883
우와 깜짝입니다. 대박 사이즈 입니다.
추천 0

티라노사우루스 17-10-28 13:31 IP : 5fa4e22c2547883
대박입니다.
추천 0

월척매니아 17-10-28 14:29 IP : a0e8c57ae0ac3b2
저게 강준치군요
다른 나라에서 낚시한
사진인줄 알겠어요 ㅋ
손 맛 징하게 보신것 축하해요
추천 0

요세낚시사부 17-10-28 16:39 IP : 2b8a2971e28efc2
대박 크네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

낚수생각 17-10-29 16:09 IP : 85185316237228d
엄청난 녀석을 잡느라 고생 많으셨을 것 같습니다.
잘 구경했습니다~ ^^
추천 0

오빤내맛몰라 17-10-30 17:30 IP : 06cc7c8d6377320
맹태 들고 계신줄 ㅡㅡㅋ
추천 0

태빈이아빠 17-10-30 17:55 IP : 8461196b307c6e7
민물 농어 아닙니까?ㅎㅎ
손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

하드락 17-10-31 17:31 IP : 0016b56e1d2cb3b
크네요.

강준치 본 것 중 제일 크네요
추천 0

두올 17-10-31 22:29 IP : 4db455ad5f268b6
강준치 45정도 됬던놈 기억이 납니다. 발 앞까지 다 와서 들어 올릴려고 했더니 다시 앞으로 끝까지 차고 나가더라구요. 와 근데 이사이즈를 잡으셨으니...
강준치 은근 힘쎈거
같습니다
추천 0

찌뽕중독 17-10-31 23:07 IP : 229e5f5b1391bbd
잉어킹과 비교하면 어떤 녀석이 더 강할지 궁금하네요.
추천 0

막걸리한모금 17-11-01 06:20 IP : dda3bf0c101cb1e
와우, 손맛이 장난아니었겠습니다. ㅋ
왠만한 잉어보다도 째는맛이 클것같네요. ^^
추천 0

과태료111억 17-11-01 06:54 IP : 8d97d93721cd76d
저는못잡아봤고 제 칭구가 비슷한사이즈 잡는거
두어번봤네요. 만경강 목천포다리 위쪽에 큰사이즈
많은것같더군요.
추천 0

낚고보니월척 17-11-01 10:09 IP : f346842d0d07989
헐 무슨 농어도 아니고 ㅎㅎ
대박이네요
추천 0

으리으리붕어 17-11-01 12:34 IP : 1bc302a608d31ac
비린네가 여기까지 납니다ㅎㅎ
추천 0

조졸jo 17-11-01 14:49 IP : f0856d00e5b2891
글쎄요 저만한잉어를 32대걸었다면 100%터졌을꺼같은데요ㅎㅎ수심이5m정도였는데 대를 못들었겠죠 저넘이 메다급은아녔어도90정도였는데 잉어90은 아직 못올려봤습니다 대못들고 바늘이다펴지거나터졌죠 잉어최대 같은채비 70정도까지 올려봤습니다
추천 0

S모그 17-11-01 19:46 IP : f14c811fd013cdf
사진만 봐도 비린내가 나는것 같습니다.
큰손맛 보신거 축하드립니다.
추천 0

산꼭대기 17-11-05 03:04 IP : b12664d6b700240
어디에 붕어그만한싸이즈 업을까요
암 튼 추카손맛 제대로봤겠네요
추천 0

칠득이 17-11-06 18:12 IP : 7a6847412ca2044
칼치 아닌가요
추천 0