월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2018년 대박 나이소^^

안계장터 IP : bc91e6a83fbba2a 날짜 : 2017-12-31 06:36 조회 : 15661 본문+댓글추천 : 0

물가난전에서 짐꾼 알바하시는 현지 어르신ㅋㅋ

수년전에 벌꿀 감자튀김 1BOX 구하기 무척 어려웠지요
그 당시 창평골 시조회에서 경품으로 받았습니다^^

난전에서 멧돼지 덤빌때 바베쿠 시킬 수 있는 자동화염방사기

단독 출조시에 지참 하시면 든든하지요

실전에서는 땅벌, 땡비 퇴치용으로 요긴하게

몇번 투입 되었지요 ㅎㅎ

2017년 3월 19일
뭍으로 올라와 비린내 맡게 해준 고마운 붕숙이

2017년 5월 8일
2m 수심에서 당찬 손맛을 보여준 턱걸이 4짜 붕숙이

오랜만에 인사 올립니다

우리 월척님들

무술년 새해에 바라는 소원은 월님마다 다르시겠지만

모두가 더 웃고 더 많이 행복해지는 한해가 되었으면

좋겠습니다

소원하는 모든 일들을 성취하시고

건강한 한해가 되시길 기원합니다

새해 복 많이 받으세요^^

전장 일시 장소 미끼 채비
40 2017년 3월19일, 5월 8일 경남권 옥수수,글루텐3 미세 올림채비
추천 16 공식기록으로 불인정

1등! 복이굿™ 17-12-31 09:17 IP : cd9498009f6a348
선배님 호빵 붕어 좋습니다
저도 경남쪽으로 자주가는데
같이 대 널수있는 날이 있겠죠?ㅎㅎ
새해복 많이 받으시고 건강하세요
추천 0

2등! 키스 17-12-31 14:31 IP : 936b00a18b8ad39
몸 건강히 잘 지내시고

새해 복 많이 받으세요~

언제나 최고! 乃
추천 0

3등! 바보9454 17-12-31 18:48 IP : 53a2f16d5d01ceb
대단 하십니다...
무술년 새해에는 어복 충만하시길....
추천 0

너구리날다 17-12-31 20:13 IP : 2256483bb1a463c
장터님.그동안 강녕하셨습니까?
따봉프로텐트가,눈에 익습니다.
다가오는,무술년에도 장터님 가정에 건강과행복이
함께 하시길 바랍니다.

??구루마 앞분은 붕춤님.뒷분은?빼장군님?
밑에 구루마님;;죄송합니다.^^ 네분모두 강건하세요.
추천 0

그라프 18-01-01 19:19 IP : b92705d9b839777
잘보고 갑니다....
추천 0

상주소정농원 18-01-02 19:51 IP : d782dcadc44a8aa
가스화염방사기 구매좌표좀 알수있을런지요 벌퇴치용으로 하나 장만하고싶어 여쭙니다
추천 0

대찬붕어 18-01-03 11:14 IP : 0c0a3e36ad57656
안계장터님

건강하시지요

물따라 다니다보면 또 만날수 있겠지요

그때까지 안낚하십시요
추천 0

맹물감사 18-01-03 15:52 IP : 2d8964491ed0f01
저~~ 위에 아는분이 있네요^^
배만보면 표시가 쫌 나지요 ㅎㅎ
아~~~ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

안계장터 18-01-04 01:38 IP : bc91e6a83fbba2a

복이굿™님
남계지에서 조우한 기억이 생생합니다
잘 생기신 얼굴 다시 보여 주셈^^

키스님
건강하시고 하시는 일에
성취감 있으시길 빕니다
엄지척 乃

바보9454님
감사합니다
새해 복 많이 받으시고 행복하세요 ㅎㅎ

너구리날다님
창녕 영산면에 살고 계셔서 부럽네요
돌아서면 대물터라서 행복하시지요

리어카 포터 (빼00,붕0000/미00,새000)^^
따봉텐트 단종된지 10년은 되었지 싶네요

설치면적이 좁아도 되고 강풍에 강하고
손때 묻은 거라서 ㅋㅋ

그라프님
이쁘게 봐 주심에 고맙습니다
새해 어복의 행운과 기쁨만이
넘치시길 빕니다 ^-^

상주소정농원님
반갑습니다
포털사이트 검색창에 “디럭스토치” 로 검색 하시면
엄청 뜹니다 (최저 35,000∼ 87,000원 최고)
동일 제품인데요

가격거품이 심하네요
저는 독조 호신용으로 요긴하게 사용합니다
저렴하게 구하시길 바랍니다^^

대찬붕어님
관동지, 도개지에서 우연히 뵈어서 무척이나 반가웠습니다
언젠가에는 물가에서 뵐 그날이 오겠지요
새해 하시는 사업 번창 하시고 건강 하이소^^

맹물감사님
감사합니다 멀리서 봐도 구분이 뚜렷하지요ㅋㅋ
새해에 대빵붕어로 기록경신 하시고 안전운행 하십시요ㅎㅎ
추천 0

달구지220 18-01-06 16:47 IP : 860d764d4bb40f9
오랜만에
안계장터님을 뵈니
너무 행복합니다.

글속에 건강히 잘지내시는듯 하여
그또한 감사합니다.

새해 건강하시고
가정에 만복 깃드시길 소망합니다~!
추천 0

붕어와춤을 18-01-08 10:54 IP : 12226e50f913e3e
앗 여기 흔적을 남기셨군요. 선배님

봄이 오면 창숙이 노래소리에 춤 한번 춰야지요.

새해 더욱더 건강하시구요.

구루마 준비해놓고 기다리겠습니다.
추천 0

새벽정신 18-01-08 19:36 IP : 704381abed5e7b3
장터님 간만에 마실 나오셨네예
지난시간 월칙지가 좋았던 이유중에
장터님의 화보를 볼수있었던것도 있었던
그때가 문득 아련하게 생각납니다
올해는 물가에서 더 자주 뵈었으면 좋겠습니다
추천 0

淸水김현배 18-01-09 03:10 IP : 006ecbccdfdd8d7
여전히 변함 없으시네요

선배님 올해도

대물 복 듬뿍받으시고 대박나십시요 ^^
추천 0

소박한기쁨 18-02-11 21:47 IP : b03592845406346
너무나 오랫만에 근황을 접합니다.

누군지 알것 같은 안계 사람이..........
추천 0

도시어부 18-02-17 11:24 IP : 69ddc1e9810945d
구경 잘하고 갑니다
새해 어복 충만 하시고 복 많이 받으세요
추천 0

미느리™ 18-03-19 03:26 IP : fcc0ec2a6012664
헉!
새벽에 잠이깨어 월척지 들왔다가
장터님 화보 반갑습니다
예전 모습이 그립습니다
창평물가 찔레꽃 피마
콧대 높은 창숙이도 봄바람 들날 있겠지요
추천 0