월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

등록해봅니다?

아싸조쿠나 IP : 75030b667381227 날짜 : 2018-04-05 23:05 조회 : 10539 본문+댓글추천 : 0

4월3일 오전 10시경
미끼. 옥수수
원줄 카본2호.
목줄 모노1.7호

특이사항:자동빵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전장 48㎝
일시 2018-04-03 09시경
조황지역 경상남도 창녕군
저수지 비공개
추천 10 공식기록으로 불인정 1

1등! 이박사™ 18-04-05 23:32 IP : 94ea1070051cb5e
캬 지깁니다.^^
추천 0

2등! 야수 18-04-05 23:47 IP : 4c7242968a626e7
축하드립니다 ~~
추천 0

3등! 아싸조쿠나 18-04-06 00:33 IP : 75030b667381227
감사합니다^^;;
추천 0

아싸조쿠나 18-04-06 00:46 IP : 75030b667381227
저 붕순이 눈깜빡하던대 보신분 계시려나요?
대박이던대여....
추천 0

객주 18-04-06 01:44 IP : ed9adae88ac2506
복도 많소~
추천 0

45자 18-04-06 06:09 IP : 48a44b0f93ba906
잘보고갑니다
추천 0

비타5004564 18-04-06 07:48 IP : 587695ebf30f3a6
자동빵?
복도많으십니다ㅎㅎ
추천 0

분양업자 18-04-06 09:39 IP : 2938b6ed35def9b
채색좋고 빵좋고 이쁘네요~축하드립니다
추천 0

korea13****2468 18-04-06 11:03 IP : 93ac22149c653e0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

28청춘 18-04-06 11:57 IP : 0dd079245c21509
자동빵도 실력입니다.......ㅎ
^^!
추천 0

깨봉스봉 18-04-06 18:24 IP : 7248578454bde46
에헤이~~ 이래 좋은 붕어를~
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-04-07 06:26 IP : 28d03b84d596ed5
캬~ 왕 부럽습니다~~~^^
추천 0

초보만10년 18-04-07 09:13 IP : dd01ebf365117ec
자동빵에 ㄷㄷ 저는 자동빵에 낚시대 4대 감아놔서 확인해보니 6치던데 ㅠㅠ
추천 0

아싸조쿠나 18-04-07 11:57 IP : f9267820cab36e7
걸리자마자 끄집어 내서 감진 않았어요 ㅎㅎ
추천 0

멍이 18-04-08 19:59 IP : 8dc87ff219987a2
오매,
추천 0

철원 18-04-09 21:13 IP : 4e01394168891fd
배 아퍼요
추천 0

아싸조쿠나 18-04-10 01:03 IP : 9f3942136fa4534
음... 배아프시다니.ㅋ 한달을 공들여 건졌네요.
조금 덜 아프시길...ㅋ
추천 0

가람과아라 18-04-11 05:25 IP : 50bcb72d3be691c
축하드립니다
추천 0

붕어쪼아 18-04-12 21:33 IP : 5e98e702e01b51c
대박 입니다
축하드립니다~~~~~
추천 0

멍이 18-04-15 13:36 IP : 8dc87ff219987a2
잘생겼다요.
추천 0

당찬붕어7 18-04-16 20:21 IP : 15c4cd312a0abb4
자동빵으로 대구리 하시다니...
어복이 최고신가 봅니다^^;
축하드립니다ㅋ
추천 0

하나터프가이 18-05-01 07:33 IP : 41bc8975360fbe7
축하드려요
추천 0