월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

밀양권1박

거성헌터 IP : 5fa679a797e6212 날짜 : 2018-04-18 11:24 조회 : 5889 본문+댓글추천 : 0

낚시방 소개로 짬 낚시겸 1박 낚시..
54 기록을 못넘기네요...

전장 49㎝
일시 2018-04-18 11시경
조황지역 경상남도 밀양시
저수지 밀양시 모르지
추천 13 공식기록으로 불인정 11

1등! 맹물감사 18-04-18 11:50 IP : 2d8964491ed0f01
혼자 이러시면 곤란합니더..
저....시간 많읍니더
파출소 신고하기전에 퍼뜩 연락주이소^^
배아퍼.... 급하게 추천 쾅!!!
추천 0

2등! 팽무도 18-04-18 12:58 IP : 808b4d2f6426bf3
고기도 예쁘고 손맛 축하드립니다.
추천 0

3등! 싯도리 18-04-18 16:47 IP : a11b477dfa1551f
오미오메~~대단해붑니다. 넘 이쁘고 매력적인 대물이군요. 축하 따따블로 드립니다^^
추천 0

태빈이아빠 18-04-18 16:48 IP : 8461196b307c6e7
498하심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

팥중이 18-04-18 16:54 IP : 30323f83f4b0dfe
멋지네요
추천 0

골드몬스터 18-04-18 17:15 IP : 1fa70a0efd59f95
혼자서 1.2.3등을 다하시네요 배아파.
축하합니다...
추천 0

오빤내맛몰라 18-04-18 17:52 IP : 06cc7c8d6377320
밀양으로 이사 가야 되나. ㅎㅎ;; 붕어 넘 이뿌네요
추천 0

민정나경아빠 18-04-18 21:50 IP : c872dd941745822
밀양삽니다.. 일단 아는곳은 제외하고 저수지 돌아다녀봐야 겠네요.
추천 0

붕어를찿아서 18-04-18 22:44 IP : b9adca9cfb28a7a
일단 축하드리고~ 제고기 그만잡으세요 ㅠ ㅠ
추천 0

깊은산속붕어 18-04-19 00:21 IP : 25c6c03b4a8efad
역시전설의 밀양ㅋ 축하드립니다~
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-04-19 01:32 IP : c4ebf64f54680b1
헐~ 자꾸 이러시면...
우린 우찌합니까~ㅠ
ㅋ암튼 축하드려요~^^
추천 0

삼장법사 18-04-19 12:23 IP : 3aa3e126d72d1cd
수제자로 받아 주시기를 간청 하옵니더!!!
추천 0

비르투오스 18-04-19 12:25 IP : 63dc9878a172ed0
밀양 낚시방은 왜 헌터님만 소개해주는지
아님
낚시방이 유료터인지 배가 아프니 자꾸
꼬으네요
아님
그물로 잡어 계측자에 올리기만 하는건지
한도 끗도없이 배아파요
살란하려 그러는지ㅡㅡ;

밀양시 낚시방에 일일이 전화해서
헌터님 동생인데 오짜저수지서 만나기로
했는데 통화가 안된다고 핸폰꺼져있다고
그저수지 길좀 알려달라고 할수도
없고ᆢᆢᆢ
헌터님 안다싶은 낚시방사장님 있음
장비 백만원어치 산다고 할까싶기도하고
별생각을 다해보지만,
설령 그저수지를 알아냈다해도
꽝일듯ᆢ
여기꽝이 밀양간다고 대박 칠라고요
복받은 헌터님이나 55센치 잡아서 기록세우세요
저는 먼곳에서 배만 아파할께요 ㅜㅜ
참,
공식 기록 미인정에 저도 한표던졌네요
죄송해요
아마도 다른분들도 저처럼 많이 꼬운가봐요

항상첫째도안전둘째도안전 안출하세요~~
(의례적인인사아닙니다진심입니다.)
추천 0

48자 18-04-19 15:40 IP : 2fa62d4e540481a
수고하셨습니다
추천 0

멍이 18-04-21 18:49 IP : 8dc87ff219987a2
깔끔하네요
추천 0