월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

시즌10호11호

조졸jo IP : 4178e0fc800ba08 날짜 : 2018-04-25 08:35 조회 : 2118 본문+댓글추천 : 0

오늘도 다른곳에서 허탕치고 포인트로향합니다
낚시대3대째편성중 멋진 찌올림 잉어라생각하던찰라
뒤집어지는데 엄청난붕어네요ᆢ 저건오짜다싶었는데ᆢ 수초에처박자마자 빠져버리네요ㅜㅠ
인생최대어 어첨앞으로 다시는 못만날듯한 괴물을그리보내고나니 헛웃음만 나오고 그뒤론 잔챙이만 나오네요
밤샘낚시에 피곤하지만 집에갈수가 없더군요 잠도안오고요ᆢ
그렇게 아침에이동한 그곳에서 오후두시까지 열낚했지만 허리급과 월척한수로 마무리했습니다
허리급달려나오는데 왜그리 가볍고 작게느껴지는지^^

전장 36.5㎝
일시 2018-04-24 08시경
조황지역 전라북도 완주군
저수지 삼례비비정
추천 0 공식기록으로 불인정 0

1등! 48자 18-04-25 09:13 IP : 400a3149518bf8a
수고하셨습니다
추천 0

2등! 태빈이아빠 18-04-25 13:02 IP : 8461196b307c6e7
아쉬운 한판겨루기였네요.ㅠㅠ
그래도 옮기신 포인트에서 월척붕어 손맛은 보셨잖아요.
추천 0

3등! 비르투오스 18-04-25 17:56 IP : 63dc9878a172ed0
전주인데 삼례 고산쪽 한번 따라가 보고싶네요
부럽습니다
추천 0