월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

올해 두번째 사짜

올제 IP : 72d1545832b24a3 날짜 : 2018-04-25 09:21 조회 : 3380 본문+댓글추천 : 0

줄풀속에서 힘들게 올린 체색과 체형 좋은 사짜
하도 설쳐서 계측자에 정확히 올리기가 힘드네요

전장 42㎝
일시 2018-04-25 09시경
조황지역 경상북도 성주군
저수지 어디지
추천 3 공식기록으로 불인정 0

1등! 서천리 18-04-25 09:55 IP : 318d8b6ec9aa9aa
사진보니 금방 나와줄듯 하네요
추천 0

2등! 期多琳 18-04-25 11:14 IP : 8565fc012acfcac
와 체형,체색,체고가 너무 좋습니다
4짜 축하드립니다
추천 0

3등! luck4u 18-04-25 11:34 IP : 329a5bde683718e
때깔 너무 좋습니다
부럽다
축하드리구요
꼭 오짜 하세요
추천 0

태빈이아빠 18-04-25 13:01 IP : 8461196b307c6e7
황금갑옷을 입은 42붕어네요.
덕분에 멋진 4짜붕어 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

비루스 18-04-25 14:10 IP : ed7adeb8860f765
낙동강인가요?
추천 0

hyunjin****6091 18-04-25 15:24 IP : 26b7cc46a5f3e4b
사짜 황금붕어 멋지네요 ᆢ
축하드립니다
추천 0

비르투오스 18-04-25 17:52 IP : 63dc9878a172ed0
내가 제일좋아하는 수초포인트다
거기에 황금붕어까지 ᆢ
배아파드립니다
추천 0

수초전투피싱 18-04-25 22:33 IP : 6218e53bc5c88b7
이게붕어죠
추천 0

y****3301 18-04-25 22:58 IP : d400395467136bf
이쁘네요.
추천 0

이박사™ 18-04-25 23:07 IP : 1d6b50067df5491
축하드립니다.
42.5까지는 무조건 나올 것 같네요.ㅎ
추천 0

꾼。고프로 18-04-26 07:03 IP : 32d6831caa9be61
100점짜리 붕어네요~
너무 보기 좋아요~ 축하드려요~
추천 0

팔공거사9386 18-04-26 13:10 IP : f10e19fc7ba2d85
한달전 강에서 잡은 붕어랑 판박이네요^^
추카 드려요
추천 0

48자 18-04-26 14:22 IP : 400a3149518bf8a
축하합니다.
추천 0

제이킥 18-04-26 14:39 IP : e4decb1cfb2b888
진짜 이쁘네요.굿입니다
추천 0

28청춘 18-04-26 19:44 IP : 0dd079245c21509
붕어 자태가 넘넘 훌륭합니다....>>!!
눈이 확 뛰네요.....ㅎㅎㅎㅎ
^^!
추천 0

멍이 18-04-27 08:22 IP : 7b67a90e0a301a9
때깔이 죽이네요
추천 0

누런붕어 18-04-27 19:27 IP : e5e1ef56a854126
멋진 붕어내요 채색이 황금붕어
4짜 축하드립니다
포인트가 명당입니다
추천 0

북삼초보조사 18-07-29 10:17 IP : a0248ad0a8e4775
멋지네요
추천 0