월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

7년만에 기록 갱신 ᆢ

한별 IP : c80ce88a72bb19f 날짜 : 2018-06-08 09:32 조회 : 8768 본문+댓글추천 : 0

전장 46.5㎝
일시 2018-06-03 07시경
조황지역 전라북도 김제시
저수지 대물터
추천 14 공식기록으로 불인정 0

1등! 백사7714 18-06-08 09:53 IP : fba5b6d25c65d2c
너무 아름답습니다
축하드립니다^-^
한별이 화이팅!
추천 0

2등! 전라도랑께 18-06-08 09:57 IP : 1c672e77a58c188
어따!전라도 고기라 이뿌내요
축하드립니다
추천 0

3등! 당찬붕어7 18-06-08 10:02 IP : 15c4cd312a0abb4
대물붕어 멋집니다^^;
추천 0

비르투오스 18-06-08 10:30 IP : 9d6e677fed51d76
아 부럽다
5연속꽝치기도 힘든데
남의것 사짜보는건 더더욱
좋네요 ㅡㅡㅋ
추카드립니다.
기회가 된다면 밑천한 꽝조사도 대리고 다니세요
너무너무 부럽습니다
추천 0

흥부어부 18-06-08 10:31 IP : 62489dfc144a504
축하합니다 깨끗하니 좋네요
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-06-08 11:38 IP : 28d03b84d596ed5
햐~ 멋지네요~
기록 갱신 축하드립니다~^^
추천 0

새벽에산책 18-06-08 12:14 IP : fdeb75ed7838347
붕어 너무 이쁘네요
축하 합니다.
같은 전북권이라 소식 많이 올라왔음
하네요.
추천 0

충무공 18-06-08 13:17 IP : a6c5e43875f1460
축하합니다.
붕어 예쁘네요.//
추천 0

쩐댚 18-06-08 15:33 IP : a238b02d8c614d5
김제...가면 연락 드리겠습니다^^
추천 0

몽고반점 18-06-08 16:17 IP : 67d81c6b14e9d67
오~~
진심 축하드립니다~~
붕어가 너무 잘생겼네요~~
추천 0

서천리 18-06-08 16:46 IP : 3be23518c3222e8
끝네주네요
추천 0

하얀달 18-06-08 17:42 IP : 91ee3cadaf4b71e
와우~ 축하드려요 ^~^
추천 0

48자 18-06-08 18:46 IP : 93b44c5e445c60f
잘보고갑니다
추천 0

이박사™ 18-06-08 21:21 IP : f897bb8dc512bfc
축하드립니다.ㅎ
추천 0

도깨비2083 18-06-08 22:44 IP : eb37bebdacd2bde
추카드립니다 저도 사짜 욕심내봐야겠네요^^
추천 0

예천4짜 18-06-08 23:50 IP : e7c2f597485f75e
굿입니다 제 여자친구 이름이 한별인데 반갑네요 ㅎㅎ
추천 0

야인투 18-06-09 05:05 IP : c52dbf777499d5c
아따 여기서 형님을 보네요~~헉 1위 축하드립니다~
추천 0

돈벼락 18-06-09 10:26 IP : e77f66ed78fe69c
부럽부럽..... 축하합니다.
추천 0

독가시 18-06-09 10:38 IP : 6099404a304285d
축하합니다
현재 대어회 1등 ㅋ
추천 0

一期 18-06-09 20:26 IP : cea8727face4c36
말이 필요없이 이쁜 붕어네요~

최고입니다~~ 굿굿
추천 0

전북킬라 18-06-10 14:16 IP : 14ab3cd050e8ba1
김제 이런붕어가 멋지네요..~~
추천 0

바람을사랑한남자 18-06-12 12:55 IP : 139b198f6900e12
축하드립니다. 붕어가 아름답네요
추천 0

태빈이아빠 18-06-12 18:08 IP : 8461196b307c6e7
김제에도 이런 멋진붕어가 서식하고 있네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

혀니도령2516 18-06-12 21:57 IP : 7290104e6e4353c
축하드려요^^
추천 0