월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

시즌16~20호 월척

조졸jo IP : c9a3f2ebe9df9e8 날짜 : 2018-09-20 13:42 조회 : 2726 본문+댓글추천 : 0

포인트에서 찍은 야경입니다
시즌초 사짜3마리월척20마리를목표했던거같은데ᆢ사짜는 한마리도 못잡고 월척은 마릿수를채웠네요
39센치네요 ㅜㅠ
월척 허리5마리잡았는데 선반계측할때 튀어나가 방생
빵이좋아 살림망에넣다가 방생ㅜㅠ 세마리밖에 사진이없네요
오늘의총조과입니다 손씨고 핸펀꺼내는동안 상당수가 자연방생ᆢ 그래도 꽤많이 남아있네요ᆢ
전장 39㎝
일시 2018-09-19 13시경
조황지역 전라북도 전주시
저수지 전주천
추천 2 공식기록으로 불인정 0

1등! 멋쟁이토마토 18-09-20 17:23 IP : 02596b9e8368caa
다리는 완쾌 하셔는지요 싸이즈 아주 좋아보이내요^^
추천 0

2등! 태빈이아빠 18-09-20 17:36 IP : 8461196b307c6e7
멋진 손맛보심 축하드립니다.~~~
추천 0

3등! 조졸jo 18-09-20 19:52 IP : c9a3f2ebe9df9e8
토마토님 안녕하세요^^손맛은봤는데 올해는사짜복이없나봐요ㅜㅜ
추천 0

조졸jo 18-09-20 19:53 IP : c9a3f2ebe9df9e8
다리는 아직치료중입니다다음달부터 복직인데ᆢ 걱정이네요
추천 0

멋쟁이토마토 18-09-20 21:09 IP : ebc8006ed42ed05
조졸님 빨리완쾌하시고 좋아하시는 낚시 많이다니세요 5짜잡으시면 사진 올려주세요^^ 명절잘보내시고 건강하세요
추천 0

주안 18-09-20 22:32 IP : 1e6e70441e75bdf
전주천 낚금이라고 하던데 가능한 곳이 있나보네요.
손맛 축하드립니다 ^^
추천 0

조졸jo 18-09-21 05:09 IP : c9a3f2ebe9df9e8
주안님 용산다리윗쪽으로 낚금으로 알고있습니다 한십년전쯤에는 금성장례식장까지 단속하고했는데요 인터넷찾아보니 단속구역은 용산다리까지라네요 서호아파트앞에는 블루길성화에 낚시못하구요 그아래쪽부터는 가능합니다
추천 0

당찬붕어7 18-09-21 07:45 IP : bb7dd7cb892b526
붕어빵이 예술입니다^^;
추천 0

잉어붕어짱요세 18-09-23 21:48 IP : 2b8a2971e28efc2
축하합니다~~~
추천 0