월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

인천~보성출조

착하게살자3815 IP : adce14d98aa9db1 날짜 : 2018-11-06 14:30 조회 : 8487 본문+댓글추천 : 4

밤새입질업다가새벽5시30분경새우미끼에올라오네요 왕복10시간운전 보상준듯합니다
전장 44.8㎝
일시 2018-11-06 05시경
조황지역 전라남도 보성군
저수지 회천면 ?저수지
추천 4 공식기록으로 불인정 7

1등! 노올자6593 18-11-06 15:56 IP : cba3839eafd64a1
ㅎㅎ 10시간이 힘들지 않았네요 조사님 축하드립니다
추천 0

2등! 코너맥그리거 18-11-06 18:45 IP : 361ab65da639f02
열정에 멋진 붕어가 응답해준듯 합니다 ㅎㅎ
추카드려요
추천 0

3등! 스테고사우르스 18-11-09 10:41 IP : 5fa4e22c2547883
축하드립니다.

붕어 빵이 굿입니다. 저는 언제쯤 대물급 붕어를 잡을 수 있을지 ㅠㅠ

축하드립니다.
추천 0

태빈이아빠 18-11-09 17:35 IP : 8461196b307c6e7
열시간 운전한 보람이 있어 다행입니다.ㅎㅎ
다시한번 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

tksxk 18-11-13 17:52 IP : 15923fb4687f1c5
대물^^ 고생하셨고 멋 여정 수고하셨습니다
대리 만족하고 갑니다 추운날씨 항상 안출하세요~~
추천 0

이짜붕어 18-11-17 00:14 IP : 896626b2feaacb7
축하드립니다~~고생한보람이 있네요~
추천 0

홍대뚜기 18-11-18 04:30 IP : 6a14ab43bb33c61
축하드립니다.
추천 0

뉴경운기XG9060 18-11-18 09:24 IP : 3a0bac1f7fb664d
열정이 대단하십니다. 손맛 축하드려요.
추천 0

부에나르 18-11-22 10:15 IP : e1a0f9da9f39b2b
계곡지 붕어 인가봐요

계곡지 붕어가 힘이 그리 좋다고 하던데.

손맛 보심 축하드립니다
추천 0

대물전쟁1 18-11-30 20:00 IP : 15923fb4687f1c5
먼길 고생하셨습니다 그래도 대물 손맛봐서 보람은 있어 다행입니다
다음에도 좋은 소식전해주세요 .
추천 0