월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

���

화시니 IP : 418def2a9253801 날짜 : 2018-11-18 09:42 조회 : 8088 본문+댓글추천 : 6

카페서 진행하는 대회 참가해서 운좋게 개인기록 갱신 했네요
전장 45.5㎝
일시 2018-11-17 17시경
조황지역 충청남도 서산시
저수지 솔감지
추천 6 공식기록으로 불인정 0

1등! 뉴경운기XG9060 18-11-18 10:15 IP : 3a0bac1f7fb664d
멋진붕어 축하드립니다.^^
추천 0

2등! 노올자6593 18-11-18 18:42 IP : 50a41b815df3b3c
이야 빵이 좋네요 ^^
추천 0

3등! 천낚워리 18-11-19 09:24 IP : 2420d1f01f6ca6e
전 38.5 ㅋ 나름 더킁거를 기대했는데..ㅠㅠ ㅋ 증말 감축드려요..
추천 0

태빈이아빠 18-11-19 10:57 IP : 8461196b307c6e7
와우 대회 참가하시어 멋진 붕어 손맛도 보시고
기록갱신하심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

전기붕어 18-11-19 12:59 IP : a32b7ae71f115a2
축하합니다...

붕어 멋지네요...ㅎ
추천 0

샬망 18-11-19 18:52 IP : 3ef860b8a636e00
개인기록 갱신에 대회 1등 ??

아무튼 진심 축하 드립니다.^^

추워진 날씨에 감기 조심하시고 늘 안출하세요..^^
추천 0

노올자6593 18-11-20 09:36 IP : 3635a38d26ed9ee
나는 언제 나 잡아 볼려나 ...
암튼 축하드립니다
추천 0

삼구오 18-11-20 17:58 IP : 00bebc2b5725536
착한 와이드는 집앞에 버려주는...쎈스~~~^^

축하드립니다~^^
추천 0

홍대뚜기 18-11-21 04:52 IP : 47cc2a6815ecc76
축하드립니다 저는 언제 대물을 ㅠㅠ
추천 0

잡고잡다 18-11-21 17:11 IP : 9664704d398408a
축하 씨게 드립니다~~
추천 0

화시니 18-11-22 10:08 IP : b8a90e756b2d7fc
축하해주신 모든 분 감사드립니다.
올해 끝나기전에 저보다 더 킁거로 진한손맛 보세요~~
추천 0

낭만동이 18-11-22 11:16 IP : 211e5fcd1f8ed9e
꿈의 사짜 허리군요~부럽습니다 ㅎㅎ
축하드려요~^^
추천 0

홈런왕슛돌이 18-11-23 09:36 IP : 75ba2cf1a3b976d
어마 어마하네요~
축하드립니다.
추천 0

아우시7612 18-11-24 09:15 IP : 87d3361caf10c67
대회에서 저런 녀석을 만나다니 전생에 나라를 구하셨나봅니다
추천 0

삼선 18-11-25 21:22 IP : aa8c259dce2a2fd
축하드립니다
이제 5짜 가십시요
추천 0

스테고사우르스 18-11-27 09:43 IP : 5fa4e22c2547883
빵 좋은 고기를 대단하세요

손맛도 좋았겠죠 박수 드립니다. 추천 꾹~~~
추천 0

충주호노지전문 18-11-27 11:09 IP : 86927276f3d3db7
와우

뷰티플

그것도 대회 소란한곳에서 기록갱신이라니 멋지십니다.
추천 0

고복사랑 18-11-28 19:40 IP : e70ba6d1a0c78da
멋진 붕어네요~
축하드립니다~^^
추천 0

udt9017 18-12-01 22:53 IP : 0b02a135c260836
대박이네요.
추천 0

5짜조사손 18-12-04 18:40 IP : 6fe91b8a1b4bc6f
사이즈 좋네요 ^^
추천 0