· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

칸델라불빛님 나눔 후기입니다

건미19905 IP : 1e49efcef3c82ee 날짜 : 2019-09-12 22:06 조회 : 1427 본문+댓글추천 : 0

춘천사는 초보낚시꾼입니다..  배스만 하다가 붕어로 넘어왔는데 너무 복잡하고 힘들더라구요ㅠㅡㅜ

나눔하신다는 칸델라불빛님께 연락해서 나눔보다 동출 나가고 싶어서 연락드렸더니 명절에는 낚시 안하신다더라구요..

홍천에 사셔서 30분거리라 앞으로 낚시 같이 다니고 싶어서 찾아뵈었는데 이것저것 정말 많이 챙겨주시면서 나중에 함께 낚시가기로 했습니다!

낚시대도 많으신데 기초장비는 제가 준비해서 찾아뵙기로 하고 엄청많은 채비류 받아왔습니다!

더주신다는거 거절하느라 힘들었어요 ㅠㅡㅜ 너무감사드려요♡

정말 좋은 만남이었습니다. 월척에서 낚시보다 좋은사람 만나는것도 복이지 않을까 생각됩니다♡

모두들 즐거운 한가위 되세요~

추천 0

1등! 섭섭한다리 19-09-13 00:32 IP : ce9c09928c63b24
저역시 거래 경험이 있는데 참좋으신분 이더라고요
믿고 구매하셔도 되죠
저두 만나뵙고 싶네요
추천 0

2등! 진교민다리 19-09-13 09:40 IP : f47b71d573b6381
저도그분께 몇번구매했는데 제품도깨끗하게 정리했어 보내주시더구만요 기분좋게 잘사용하고있습니다 저도보고싶은데 경북구미라 너무 멀었어ㅠㅠ
추천 0

3등! 해남이 19-09-14 16:31 IP : 1d45a124a52ffd6
명절 선물 받으셨네요
축하드려요
추천 0

귀두까기인형 19-09-15 18:31 IP : a0fa1e30b750012
칸델라님!! 좋은분 이시지요^^
추천 0

서부붕어 19-09-22 08:20 IP : a15c8dbb6a3fa4e
저도 그분께 중고품 구매했었는데...물건 좋고 포장 또한 꼼꼼하니 아주 좋았습니다. 몰건관련 문자도 몆번 주고받았는데...상당히 매너 좋은 분인듯...
추천 0

그집아기 19-09-22 17:12 IP : a63e7af58b123c0
칸델라님 좋은분
추천 0

쫑필아빠 19-09-25 14:38 IP : 32835f04572861d
박수보냅니다 ^^
추천 0

국토교통부8462 19-10-05 15:28 IP : d6d3bd76b357fc6
좋으시겠어요 축하합니다
추천 0