· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

좌대낚시시뱀주의

증권김 IP : b26c3b4cadcbad6 날짜 : 2019-09-13 22:50 조회 : 3341 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

얼마전 와이프와같이 충주땜 좌대에 낚시를같다 저녁12시경 나는낚시를하고 집사람은 잠자리에들려고 좌대에 비치되어있는 이불을 펼치는순간 이블에서 뱀이떨어졌다 집사람은기겁하여 소리를질럿고 방에보니 뱀이있어 받침대를이용 죽여버렸다 나도처음경험하고 놀랐는데 집사람은 기절하지 않은것이 정말다행이다 평상시 좌대를많이 이용하는데 처음격는일이다 다른조사님들도 좌대낚시를할시는 반드시 이불을떨어서 확인을 꼭할것을 당부합니다 그리고 가급적이면 방문을 닫는것이 예방채이라 생각합니다 우리모두조심합시다

추천 0

1등! 서붕어님 19-09-14 00:01 IP : 2fbe2fe224c9dea
큰일날뻔 했네요.뱀이가 왜 정말 큼찍합니다.

앞으로 조심해야 겠어요.늘 안출하세요.
추천 0

2등! 소류지사랑 19-09-14 18:27 IP : dc4e72a2a6a4db7
쥐도 조심하셔요.
여성분들 기절합니다.
추천 0

3등! sou1203034116 19-09-14 22:13 IP : f0583ce79730d32
아이고. 큰일날번 하셨네,다행이네요.
추천 0

묵현객 19-09-15 13:08 IP : c6505493d57ecf6
저지금 청풍한버들낚시터인데요.
제좌대앞으로 아침에만 두마리지나갔습니다.ㅋ
새끼뱀.ㅋ
추천 0

귀두까기인형 19-09-15 18:38 IP : a0fa1e30b750012
저도 화곡지 좌대에서 뱀이 휴~~!
받침대로 물에다 다시 놓아줬는데 밤에 좌대에 다시 기어올라와서
할 수 없이 능지처참 했습니다
독사는 아니고 물뱀 종류 같았는데 종종 이런일이 있다고 하더군요
추천 0

맥심79107 19-09-17 09:06 IP : 2ae9dc5ae5cf391
ㅠㅠ 뱀
추천 0

하늘선물 19-09-17 10:54 IP : c6b15ee6d9c7cca
헐.... 저라도 기절초풍 했을겁니다.....
추천 0

스페너 19-09-18 09:54 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
뱀 자던자리에 누으면 잠이 올까요???
추천 0

그리고남은건 19-09-22 11:17 IP : 3fc31f701bff2b4
뱀... 설마했는데
추천 0

실바람 19-09-22 18:01 IP : 2eabedbc14c0069
충주땜에서 낚시할때 앞으로 몇마리
지나가는걸 보긴 했지만

그뱀이 좌대에도
올라 온다는것을 처음 알았네요

정말 상상만해도 끔직 합니다.

참고 하겠습니다
추천 0