· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

불법좌대 어떻게해야 될까요?

붕어의폭주 IP : 74d9cdf514e4248 날짜 : 2019-12-15 22:33 조회 : 2297 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

평택호 팽성대교 근처에 내리공원 밑으로 불법좌대가 판을칩니다. 같은일행들 같은데 낚시도 안하면서 텐트 낚시대 펼처놓고 출퇴근하는 양심업는 똥꾼들입니다.

추천 0

1등! 종경아빠 19-12-16 01:30 IP : a28f07c804a4db8
낮으로 몽땅 찢어버려유
죄대는 물속으로 업어버리시고유
나 쁜놈들
추천 0

2등! 거친사내 19-12-16 02:09 IP : 0c6df0a6747d9be
지땅도 아닌걸 왜 저리 해놓고 지가 주인 행세를 하지??도데체 이해가 안되네...그리고 풍광이나 물이 좋은 곳도 아니고 붕어는 더럽고

평택호 부근에 외가가 있는데 농로는 농민들이 농사 지으라고 나라에서 해준건데 낚시꾼들이 와서 다 차지하고 지나다닐때 마다 불편하고

진짜 짜증....하루 빨리 낚금 되기를 손꼽아 기다립니다.
추천 0

3등! 知己之友 19-12-17 09:22 IP : d3d14624ed6e51f
관공서에 신고가 답입니다.
철거하고, 낚금시키면
똥군들 없어질 듯....
추천 0

붕어날으다 19-12-17 10:04 IP : f82f10db5065fa4
화장실로사용하세요 그래도안되면 들불놓시면 깔끔하게 해결됩니다
추천 0

하드락 19-12-17 12:47 IP : 79f94d439a5955c
사진 찍고

위치 특정하고

신고하세요.

생활불편신고 앱 이라는 것도 있습니다.
추천 0

알론쏘76189 19-12-18 15:39 IP : 6464d390ab362a5
신고! 밖에 답이 없네요~
추천 0

체로122552905 19-12-19 03:11 IP : b9a6cac9cd7a527
진짜 어이없는 사람들이 넘 많네요ㅜㅜ
추천 0

붕어의폭주 19-12-19 06:58 IP : 74d9cdf514e4248
댓글 달아주신 분들께 감사드리며 평택시청에서 연락이 왔는데 조만간 철거한답니다. 일차로 현수막 걸어놓고 경고장 붙이고 했답니다 그래도 철거안하면 강제철거 예정이랍니다. 여러분도 알박기 불법좌대 보시면 주저없이 신고바랍니다 감사합니다.
추천 0

입큰고래 19-12-19 14:39 IP : 76bb1ef71957b63
불법좌대에 cctv없습니다.
불질러 버리세요
추천 0

강나그네 19-12-20 12:21 IP : 74aa290289b99e0
내가쓰면 좌대 남이쓰면 불법 좌대가 혹 아닌지요
노지에 가면 동네분들이 좌대를 만들어 아침저녁으로 오던가
주말에 오던가 하지요
짜증은남니다만 옆에자리가있으면 피하시면 마음이 편합니다
자리가없다면 좌대를 안쓰면 텐트가없는좌대
상황에 따라 사용해도 되지않을까요
두둔하는것이 아니고 내생각을 표현해봅니다
저는 좌대를 쓰지않습니다
추천 0

붕어따라2164 19-12-24 23:00 IP : bd53009d9daf9ce
아산 해암리에는 강중앙에 수상보트를 고정시켜두고 주말에만 동력보트로 들락날락하더군요
보트고정한곳은 고기들이 모여서 겨울을 보내는 곳인데 어탐기로 찾아내서 하더군요
예전 해암리 지킴이엿던 나무는 공사로인해 사라지고 보트를 강중앙에 고정시켜놓았던데
뭍에서 낚시하면 바로 앞이라 보기싫어도 볼수밖에없거는요 이런거도 신고가 가능할지
해암리 흉물보트군단 세개정도되던데 더늘어나는건 시간문제일뿐.
추천 0

항상꽝조사 19-12-30 09:54 IP : 6f47acb94c4ddd8
불법좌대 문제는 나무나 철근으로 만든게 문제입니다
관활 시청 농어촌공사에 민원해도 아직 미처리중입니다.
제발 부탁인데 나무나 철근으로 좌대 만들지마세요
아닌면 가실때 철거하던지 짜증 지대로입니ㄴ다
추천 0

정중동1038 20-01-20 13:28 IP : 5f21db712546a07
그안에다가 똥 싸놔요..ㅎㅎㅎ
추천 0