· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

몽 크로스 기업 마인드 짱

차돌붕어 IP : ce86f236c5218bc 날짜 : 2019-12-25 01:34 조회 : 1494 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

몽 크로스 민물조끼 새것으로 구매 하면서 몽크 UFO랜턴 모자에 끼우는 클립이 잘못하여 파손되어 전화로 A/S 문의 상담자 직원이 친절히 설명을 해주시면서 A/S 부품은 무료라고 하더군요 그래서 조끼 배송시 보내달라고 하고 이틀후 물건이 도착 포장을 개봉후 물건을 확인하니 후레쉬 클립이 한개가 아니고 세개가 왔더군요 작은것 이지만 정말 감동 이더군요 조끼도 마음에쏙 이게 기업 마인드 아닐런지요 대기업이 본 받았으면 좋은데 ?  

추천 0

1등! 장승종8779 19-12-25 03:56 IP : 73c1537e0eaed8c
짱~~~@
추천 0

2등! 웰빙낚시 19-12-28 20:57 IP : 97d73e45ad5fb69
몽크로스 A/S 연락처 알수있을까요?
추천 0

3등! 차돌붕어 19-12-29 00:49 IP : ce86f236c5218bc
몽크로스 전번 1670-2865 입니다
추천 0

푸른아빠낚시꾼 20-01-02 17:40 IP : f3e8f60eb79d729
추천 0

실바람 20-01-08 18:54 IP : d7e28b9c7a89374
저도 몽크로스제품 몇게 쓰는데 무척
뭉쿨한 소식이군요,
추천 0

강호평정 20-06-03 15:05 IP : 659fd8ff6348650
저도 라인은 몽크,, 1.27 사용해요^^
추천 0