· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

안팔리는 중고물품 가격좀내립시다

삼천육백사부 IP : 99b3ae4a26697c5 날짜 : 2020-01-19 04:16 조회 : 3509 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

매일같이               주구장창             안팔리는          중고물품

같은     가격에          올리시는분들          앵간히들   하십쇼

어차피          마음속에서             떠나서        처분하려면

조금만            가격내려서           판매글올리면       거래가

수월히         성사될수도       있습니다

물론             파시는분           입장에서는          본인제시가격도

서운하겠지만               매일          장터         구경나오는      저로서는              몇몇분들의              쇠심줄같은          뚝심판매글에   고개를               가로젓게              만듭니다

조금만            마음을              비워보세요

추천 0

1등! 풍비 20-01-19 08:14 IP : d9be8bf2479af54
동감 합니다...

왜 분양이 안되는지 생각해 보셨으면 하네요..
추천 0

2등! 캠시 20-01-19 08:20 IP : 400f4a8b85a0c52
공감 합니다
기웃기웃 보면은
매장에서 판매하는 것이
더 싼것도있으니
조금아쉽네요 ^^
추천 0

3등! 하윤서윤아빠 20-01-19 13:58 IP : b99394f6afd10d3
전 그런분들보면 되팔이라고 생각하고말어요ㅎㅎ
추천 0

박회장 20-01-19 15:57 IP : 3afa254fa390551
저도 동감이요.
그러면서 네고 불가 까지 적어 놓은 분들도 계시더군요...ㅎㅎ
추천 0

광a 20-01-19 21:46 IP : 63062aa17292959
공감합니다
추천 0

자라봉 20-01-19 23:03 IP : c2cd5e065c42bb6
이런글 여기보다는
규정에 어긋나지만
판매방에 올리시면 더 효과적이지 않을까 해봅니다
추천 0

푸루미 20-01-20 00:53 IP : 86b4c03f85cff14
적극 공감합니다
추천 0

귀두까기인형 20-01-20 01:33 IP : dd9a34cdff7ffe6
그분들 여간해서 가격 안내립니다
몇십만원짜리 팔면서도 "택비착불" "파손면책" "반품,환불불가"
꼬릿글 다는 사람들 입니다
택비야 그렇다쳐도 파손면책 반품,환불불가는 제 상식으론 이해가 안됩니다
왜 구매자가 배송중인 물품 파손까지 책임을 져야하는지??
새제품도 하자가 있으면 반품 환불은 기본인데 중고가 무슨 유세를 떠는지??
특히 몇 몇 장삿꾼님들 기본은 지키면서 장사합시다!!
추천 0

우주끝대빵 20-01-20 02:48 IP : 2f0fa1611825867
공감합니다....
추천 0

실바람 20-01-20 13:02 IP : 2679fcd55c26062
안팔리는 물건 계속 복사해서 올리지요
가격 네고 없이~~

안팔리면 왜 안팔리나 분석하면
답이 나올터인데 말입니다,
추천 0

知己之友 20-01-20 13:46 IP : 1bd7546ac37df96
신경 안쓰는게 답인 듯~~~

초보분들은 이것 저것 섞어 일괄 조심하셔야 하고,

제짝 아닌 제품들은 구입하지 마시길~~
추천 0

대성산호랑이 20-01-21 13:48 IP : 977651489a8c66c
얼마전 천명극레드 샀다가 개피 봤네요 ㅋ
파는거면 청소좀 하고 보내던지.
기본적으로 물기제거는 해야지...
뒷마개 열고 토나올뻔...
카펫에 뻘물이 주르륵 쏟아지더군요...
헐..띠바.. 이 뻘물이 나올정도로 낚시대 관리자체를안한거죠.. 그걸 또 팔아쳐먹고 ㅎㅎ
물건 괜찮다더니 본인만 괜찮은듯~
중고로 팔더라도 기본들은 지킵시다 쫌~~
추천 0

북두사신 20-01-22 17:28 IP : 67a8a6980dba533
분해해서 파는 장사치만 할까요.
중고 구매해서 몇천원 남길려고 분해해서 파는 장사치...
부자되겠쥬.
추천 0

노을짱 20-01-29 23:21 IP : 262847fb3b8f922
신품가보다 비싼 물건도 있네요
이건뭐 중고 장터가 아니라
장사치들 장터 같아요
추천 0

무쏘맨 20-02-07 10:13 IP : dabaf195b99139d
3회이상 가격이 동일하면 안올라가게 설정을 해놓을수없나요.?
추천 0

성암산 20-02-14 23:13 IP : f582118fa5e1a95
간혹 중고판매하시는 분들이 신품현금 구매가보다 더 비삽니다. 그런 분들 자료 좀 파악해보고 올렸으면 합니다.
추천 0

송탄강공 20-02-25 00:09 IP : 17e0dd44984820d
똑같은 물건이 무자게 많은가봅니다
추천 0

잡화상 20-03-04 17:57 IP : 166767d79c9f5d5
공감 합니다
한아이디로 도배를 하니 보는 사람의 입장은 짜증이 나지요 월척에서 기한내에 똑같은 조건은 한번 가격을 내렷을때 횟수 더 주기로
추천 0

진광 21-05-26 17:18 IP : b8d28c2538b614f
공감합니다
추천 0