· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

1년 혹은 2년이 지난 떡밥 및 글루텐 등을 사용해도 될까요?

에3448이끄소서18119 IP : 5e656f5b9251dd5 날짜 : 2020-03-23 01:26 조회 : 1334 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

고수님들의 고견을 듣고자 합니다

낚시를 자주 못다니다 보니 떡밥 등이 오래된 것이 여러가지가 됩니다.

이렇게 몇 년이 지난 붕어 먹이에 입질이 있을까 의구심이 들어서 말입니다.

명쾌한 답변 부탁합니다

추천 0

1등! 삼천육백사부 20-03-23 06:17 IP : fcbfe9766fbe99e
고수는 아니지만 몇자적어봅니다
삼년가까이 지난 신장떡밥 곰표
딸기글루텐 어분등으로도 충분히
많은 입질을 봤습니다
바로 구입한 글루텐이나 떡밥보다
못하지않을까 의구심이들어 새것과
오래전 떡밥류와 병행해서 사용한
결과는 차이를 못 느끼겠더군요
오히려 오래된 글루텐으로 사짜가까운 덩어리도 두수나 걸어냈습니다 버리지마시고 사용해보세요
추천 0

2등! 그리go 20-03-23 12:21 IP : bd80103217dec89
아무상관없네요
사용하세요 버리지마시고요
추천 0

3등! 위원장 20-03-23 19:38 IP : 2d24888d704d104
개봉하지 않은 제품일 경우 딱딱하게 변하지 않으면 상관없다고 생각합니다 옥수수는 유통기간이 지난경우 허물허물해져 미끼는 좀그렇고 밑밥으로 사용합니다
추천 0

아침동산 20-03-24 09:22 IP : 8b028ecbf4d62bb
숙성이돼서
오히려 더 좋을듯
밀페돼있다면
변질이 되지않을 수 있어
조과엔 차이가 없을것 같네요
저두 오래묵은 미끼 쓰고 있습니다.
추천 0

하드락 20-03-24 10:54 IP : 79f94d439a5955c
유통기한

살펴보시고,

없다면 쓰세요.
추천 0

우주끝대빵 20-03-30 19:38 IP : 239b5b87be22ffb
진공이 유지되었다면 곰팡이 폈을꺼에요.

그렇지 않다면 쓰셔도 무방합니다.
추천 0

규화s 20-06-08 13:20 IP : d5b86ce1dc8115c
무방합니다
추천 0