· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

수정 특 좌대 얼마에 팝매하면 될까요

방생나그내 IP : 207904b9de6fe93 날짜 : 2020-03-29 14:54 조회 : 906 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

아구 저는 아는동생 한티 왼전 새제품그대로 60  주고 싼데  전 힘에 부처 팔려고 한대 어너 분 40  이라고 하는데요 이분 은  완전 안존 사람이고 아시는  얼마에 내어노어면될까요 

난개 달고  다 치부 하고 제보니

1400     1830  전체 길이요

아직 발에 물한번 묻어보지 안고 스티거두 그대로  존 지도 바랍니다

추천 0

1등! 방생나그내 20-03-29 14:55 IP : 207904b9de6fe93
저 지인이 살떼 현금가 1180000, 짜리 시프로 디시해 구십팔만원 준대요
추천 0

2등! 쟤시켜알바 20-03-29 15:23 IP : 653a7b4c9eeed7f
일단
팝니다 방에서
갖고 계신 제품과 동일한 제품이 얼마쯤에
거래가 되는지 검색 한 번 해보시고
(앞상판 , 다리 종류...등등 상세히)
미사용 제품이니 그 가격대나 좀 더 받으셔도 될 듯
합니다만
지인 분께 구매하신 가격이 많이 저렴하다면
지인 찬스로 생각 하시고 더 받으셔도 되겠지요.
지인께서 아는 분께 판매 하는거라
싸게 주셨을 수도 있으니 그 몫은 글을 올리신 분의 몫이 되겠지요.
아님 빨리 처분 하시는게 목적 이라면
지인께 구매하신 가격이 중고가 형성된 가격보다
비싸다면 다운 하셔야 거래가 쉽겠지요.
추천 0

3등! 백리향 20-03-29 19:01 IP : 3781e13da47428c
구형 신형 가격대가 다릅니다 1500×1800 프론트 설치시 길이가 길어지겠죠
추천 0

규화s 20-06-08 12:58 IP : d5b86ce1dc8115c
화이팅
추천 0