· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 나노 대물찌 팔아요

우주꾼 IP : fd3b2a9a002be81 날짜 : 2019-05-25 22:07 조회 : 1604

찌나라에서 개당 만원에 구매한찌입니다. 수량 15개

찌탑은 솔리드 역광톱이며, 2번째마디는 투브 장착 시안성은 좋아요

찌다리는 카본이고, 캐미꽃이는 검정색 고탄성입니다.

개당 만원에 구매했습니다. 1회 사용했구요 나노가 저랑은 안맞는듯해서....

일괄 9만원 팔아요 택배시 선불로 보내드립니다

1호 5개  38CM, 부력 4.3

2호 7개 38CM 부력 5.5

3호 3개 38CM  부력 6.1, 찌마다 부력은 조금씩있는듯합니다. 나노라서 동일할줄알았는데 ㅎㅎㅎㅎ

호마다 찌에 길이가 다른데 38CM로 조정해서 만들어달라고했습니다.

예약 없이 선입금으로 판매하겠습니다.

나노 대물찌 팔아요
나노 대물찌 팔아요
나노 대물찌 팔아요

.

추천 0