· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 수정레져 파라다이스 특가로본능 팔아요~~

유피테르 IP : abb6532c9d031e5 날짜 : 2020-01-20 22:11 조회 : 567

주문제작 슬림 특가로본능 이구요.

상태는 특A급 입니다~!!

앞,중,뒤 각개 모두장착~흔들림없음!!

좌대 편 크기는..

세로 2800 

가로 2160

텐트는 바낙스 2150 × 2150 입니다..

다리구성은 수중전까지 가능하게..드리겠습니다~

(사진에는 없지만 자동롱롱다리 3개포함)

자세한얘기는 전화로 하시지요~^^

가격은 일괄 120만원 입니다!!

대구 직거래 및 택배착불(2만원예상) 가능합니다~

공10-6326-7626

댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다~^^

수정레져 파라다이스 특가로본능 팔아요~~

추천 0