· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 수정레져 파라다이스 특가로본능 팔아요~~

유피테르 IP : abb6532c9d031e5 날짜 : 2020-01-20 22:13 조회 : 2447

주문제작 슬림 특가로본능 이구요.

상태는 특A급 입니다~!!

앞,중,뒤 각개 모두장착~흔들림없음!!

좌대 편 크기는..

세로 2800 

가로 2160

텐트는 바낙스 2150 × 2150 입니다..

다리구성은 수중전까지 가능하게..드리겠습니다~

(사진에는 없지만 자동롱롱다리 3개포함)

자세한얘기는 전화로 하시지요~^^

가격은 일괄 120만원 입니다!!

대구 직거래 및 택배착불(2만원예상) 가능합니다~

공10-6326-9932

댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다~^^

수정레져 파라다이스 특가로본능 팔아요~~

추천 0

1등! 대★★★★ 20-01-20 23:04 IP : a01b8d97e848b44
댓글 달아봅니다.
수정 특가로본능
무게감이 상당한데
구입하기가 겁이납니다.

저역시 슬립팔판.
중좌대.
있습니다.
추천 0

2등! 대★★★★ 20-01-20 23:08 IP : a01b8d97e848b44
팔판×
발판○
추천 0

3등! 눈★★★★ 20-01-20 23:18 IP : fb04ed0549f907d
지나가다 저도ᆢ 남이 파는글에 산다거나
문의글이 아닌 댓글은 뭐죠ᆢ
본인이 파는글에 지나가다 그제품 이래이래서 않좋아요~ 이러면 기분이 어떻겠습니까ᆢ판매자님께서 지나가다 침뱃고 가는 기분이 들것같네요ᆢ
추천 0

대★★★★ 20-01-20 23:23 IP : a01b8d97e848b44
눈님.
수정레져 본사가서
무게확인했고
들어봤습니다.
추천 0

대★★★★ 20-01-20 23:27 IP : a01b8d97e848b44
눈님께서는
예전 월척사용기란
확인도 안하십니까?
무게감. 엑스바.
님같으면 저 장비들고
행군해서 낚시하겠습니까?
추천 0

大★★★★ 20-01-20 23:36 IP : 5c685694c1dabbf
그냥 지나가는게 매너라고 봄니다..
추천 0

눈★★★★ 20-01-21 00:08 IP : fb04ed0549f907d
무거운건 알겠는데 이글이 제품에대한 문의글이었던가요ᆢ그렇다면 제가 사죄드리겠습니다ᆢ판매자님에 지인도 아니고 아무런 관계가 없지만 제가 판매하는글에 이런 댓글이달린다면 기분 나쁠것 같아 올린글입니다
대님께서는 제품구입시 자신에게 맞지않아서 파는경우가 없을까요ᆢ
가격만 맞는다면 누군가에겐 요긴하게 쓰일수도 있다고 봅니다
사용기 안보냐구요? 월척에 사용기에 않좋게
나온 제품은 쓰면 안되는 건가요?
제품이 무겁다면 먼포인트 전투적인 낚시를
하시는분에게는 맞지 않겠죠ᆢ
하지만 근거리를 주로 하시는분이나 가격이 맞는분에게는 필요한 분도 있으리라 보네요
구매하실분이 걱정되서 그러신건지 모르지만 막말해서 오지랍이 아닐런지 생각이 들어서 댓글단겁니다 저도 오지랍이 좀 있거든요
기분 상하셨다면 사과 드리겠습니다
남이 파는물건에 행인이 다투는것같아 좀
우숩기도 하네요ᆢ판매자님도 좋은 거래 되시길 바랍니다
추천 0

대★★★★ 20-01-21 00:12 IP : 4b5accde2887996
눈님.
님께서 저물건
무게감당 하겠습니까?
님에 사과는 받아드리지요.
추천 0

대★★★★ 20-01-21 00:16 IP : 4b5accde2887996
그러고 한말씀드립니다.
저는 수정레져
구형특좌재도 가지고 있습니다.
오지랍을 뜨실거같으시면
제품을 사용해보시고
구비도해보시기 바랍니다.
추천 0

건★★★★ 20-01-21 00:30 IP : 1e49efcef3c82ee
와 어메이징하다 진짜 ㅋㅋ
추천 0

눈★★★★ 20-01-21 00:43 IP : fb04ed0549f907d
재밌네요ᆢㅎ
판매자님 여기서 팔긴 틀린듯하네요ᆢ
제품이 너무 무거워서 살사람이 없을듯하네요 다른데로 알아보심이ᆢ ㅠㅡㅠ
추천 0

그★★★★ 20-01-21 00:53 IP : 18634500f01a8e2
왜 남의 판매글에 와서 오지랍을 떨까요 무겁던 가볍던 필요한사람은 사겟죠? 장박하시는 분들한태는 좋은제품일수도 있는겁니다 그리고 힘이센분들은 가벼울수도 있는거구요ㅋ
추천 0

눈★★★★ 20-01-21 01:20 IP : fb04ed0549f907d
그게 제가 하고싶은말~~~
추천 0

풍★★★★ 20-01-21 03:58 IP : 9ef7995ddc185e2
때론 합리적인 테클도 필요하죠.
테클은 그 어떤 경우라도 받는 입장에선
결코 기분 좋을수 없는 경우가 많겠지만...
터무니 없는 가격과 신뢰할 수 없는 내용까지
지나치지 않는다고 뭐라 그러면 장터가 우찌 되겠습니까? 위 게시물이 그렇다는건 아닙니다.
밑도 끝도없는 테클은 지양되야 겠지요.
대?님께서도 테클의 의도는 아닌거 같고
눈?님의 댓글도 무슨뜻인지는 알겠습니다.
아무쪼록 두분 감정 상하시는 일이 없었으면 합니다.
추천 0

판매자 20-01-21 08:53 IP : d8775cf6e1f85aa
아...이제야 댓글을 봤네요..
구매글일줄 알고..즐겁게 열었는데..ㅠ
당황스럽습니다..
대꼬님..저한테..뭔..불만있으신가요??
아님..수정에 불만이 있으신건지..??
이제껏 장터판매를 많이 했었지만..
뭔 이런경우가..있는지..
이해가 안되네요..
여기가..중고장터이지 사용기란인가요??
아침부터..기분이 상당히나쁘네요..
추천 0

무★★★★ 20-01-21 09:20 IP : 0148f2913b8905f
글게요 판매자님 맘 충분히 이해가 갑니다
왜 남의글에 쓸데없는 댓글을 달까요?? 참내....
추천 0

☆★★★★ 20-01-21 09:22 IP : 0ea3b22a60c5a22
대님 좀 오바하시는듯...
위에 눈님이 말씀하신것 처럼 여기가 사용기도 아니고...
판매자분이 이유가 있어 판매하는거 아닐까요?
사람 밥숟가락 뜨는데 모래를 뿌리시네요...
바싼 밥먹고 꼭 이러시는분들 있더라..
대님 아이디가 누군지는 모르겠으나...
반대로 대님 파시는 물건에 댓글 요래 달면 좋겠습니까?
그라고 슬림발판,중좌대, 구형 특좌대 까지 좌대를 3개나 소유한 사람이 있을까요?^^
하나만 있어도 족한데...
추천 0

해★★★★ 20-01-21 10:07 IP : aa89ba03673d6d8
팔지말린 소리네요..
다른말로 사용기보고 그거 무거우니까 속여서 팔지말고
다써놓고 팔아라 이건가??
저분이 어떤거 팔지 모르겠는데
궁금하네요.. 뭘파실지..
추천 0

골★★★★ 20-01-21 10:16 IP : d0c20164be465e6
살다보니 저런 정신병자도있네요
추천 0

가★★★★ 20-01-21 11:51 IP : 797fe2abd0db733
안녕하십니까
중고장터 눈팅만 자주하다 글남깁니다
세상에 자기가 싫음 모든게 다 나쁘게 보이는 심뽀가 있는분이 종종 있죠
저도 이런저런 좌대를 많이 사용해봤지만 크고 튼튼한건 무게감이 없을순 없다고봅니다
저역시 어느정도 무게감이 있어야 안정성도있다고 봅니다 크고 넓으면 더하겠죠
대님은 유로터나 발판을 쓰심이 맞는것 같네요
아무래도 모든분이 보는 중고장터에 자기 갠적인 얘길 난발하시는 대님 같은분 글을 보니 인품이 어떤질 알겠네요
이런글은 사용기란에 자기 생각을 올렸음 좋았을걸..
참 비 매너이네요
제가 판매자라면 기분 더럽겠습니다
오히려 대님이 이런경우였음 더 했을것같네요
그냥 지나가다 눈팅했는데 눈 버렸네요
추천 0

찌★★★★ 20-01-21 12:35 IP : 9662a412bbd8a7b
댓글이 많이 달렸길래 예상은 했지만..

남이 파는 물건에 무겁다고 어쩌고..

무거우니까 감안해서 구매하시라는 뜻 같은데

댓글 쌈 나다가 상대가 사과하는데도 일괄적인 태도가 더 맘에 안드네요

장터 댓글 매너있게 답시다...글 올리실때 생각 좀 하시고..
추천 0

눈★★★★ 20-01-21 13:58 IP : cdb532abe420424
사이다~~~정의는 살아있었군요
추천 0

진★★★★ 20-01-21 14:13 IP : b743b585d64b08a

희안한족속다있네
사과를 받아들이다니
무슨 잘못을했길래
사과 하시고
머 잘했다고 사과 받는가?
어이가없어도
한참없네
지나가지 말고
고마 쳐닫고 계시는게
세상을 편하게 한다고 봄
추천 0

대★★★★ 20-01-21 17:34 IP : 4b5accde2887996
진님~?
처닥고 계시는게
세상을 편하게 한다고 봄?
님께서는 말을 가려서 해야겠습니다.
추천 0

☆★★★★ 20-01-21 23:38 IP : b81f235ecef1952
잠안와서 뒤적거리다 생각나서 들어와봤는데...
가관이네요~어이가 없네...
대꼬님아~~
당신이 씨부린 말은 생각 안하고...
당신 욕하는건 눈에 들어 오나보지요?
하나만 알고 둘은 모르는 사람 같으니....
답나온다 나와~~쯔쯔~~~
추천 0

골★★★★ 20-01-22 08:11 IP : d0c20164be465e6
역시 대꼬쟁 저냥반이었군요
자게방에선 사람인양 가식떨더니 역시 뒤로 본모습이 나오네요
추천 0

판매자 20-01-22 13:54 IP : a27ab9701b09871
참..이걸..계속 올려야할지..걱정이네요..ㅠㅠ
추천 0

쓰★★★★ 20-01-23 21:56 IP : 435e829d4d857bb
판매자님
다시 올리심이 맞는것 같씀다.
다시올려도 저런분이 나타나면
울 자유계시판에 공창올리세요.
여러 낚시꾼들이 매장 시켜버리죠 뭐
추천 0