· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 낚시용품 저렴하게 팔아요(가격내림) 루어

올해도면꽝하자 IP : 13fc1fd71c3cae3 날짜 : 2020-06-05 00:35 조회 : 1941

낚시용품 저렴하게 팔아요(가격내림) 루어

낚시용품 저렴하게 팔아요(가격내림)

1.이마카츠 길팝 (박스미개봉 새거)

12cm 1.6oz 색상 633 

가격은 40000원 입니다

2.이마카츠 길로이드 쥬니어 (박스미개봉 새거)

13.5cm 1.8oz 색상 679 부츠테일

가격은 53000원 입니다

3.ima 룸바 (박스미개봉 새거)

7cm 18g

가격은 개당 23000원 입니다

4.세비지기어 3d박쥐 (박스미개봉 새거)

7cm 14g

검은색 회색 2개입니다 

가격은 개당 16000원입니다 

5.파우치 (새거)

3개입니다 위에 두개는 고리걸어서 달수있습니다

가격은 개당 5천원입니다 일괄 3개 10000원에 팝니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

초보분들이 연습용으로 쓰시기도 좋습니다~

(배스 쏘가리 농어 꺽지 등)

1.립미노우 7개 새거

15cm 15g. 15cm 15g

15cm 15g. 11.5cm 10g

10cm 14g. 10cm 14g

10cm 14g

가격은 일괄 16000원입니다

2.버즈베이트등 5개 새거

12cm 23g. 12cm 23g

12cm 22g 6.5cm 18g

14g

3.포퍼등 7개 새거

9.5cm 13.5g. 16.5cm 26g

8.5cm 8g. 8.5cm 7g. 9cm 7g

7cm 3.5g. 5cm 6g

직거래시 서울 중랑구 면목역 입니다

착불 또는 택배비(4천원)받고 선불로 보내드립니다

공1공ㅡ-2671-ㅡ-삼구11 문자나 전화주세요

새상품 판다고 모라하시는데요 새상품을 중고 가격에 파는건데...

중고들도 있어요 쓰던거보다 새거가져시는게 좋을거 같기도 하고 저도 안쓰니까 파는거고요 ~ 중고도 새거 안쓰는거 먼저 팔고 팔께요 걱정마세여^^

추천 0

1등! ym3★★★★ 20-06-05 00:46 IP : 9e05fb672c0a1d6
경제사정이어떤지? 살기가힘든지? 아니면 아픈것인지? 무슨사연이있는지? 도대체 알수는없지만 스트레스받고 살아가는 우리현대인들이 특히 이곳의 회원들은 낚시로써 스트레스를해소합니다. 그런데 선생님땜에 도리어 여기회원들이 스트레스를받는다면 선생님은 죄를짓는것입니다. 이제 그만하세요...또이러면 저는 선생님을 퇴출시키기위해서 최선을다할것입니다. 부디 우리의진실이 통하기를 바래봅니다.
추천 0

2등! 붕★★★★ 20-06-05 02:41 IP : 8fb8e1deb12c179
잘봣어요~^^
추천 0

3등! 장★★★★ 20-06-05 03:40 IP : 9c5d7256cd97bb8
꼭 ~~~~^완판 하세요
추천 0

쫑★★★★ 20-06-05 05:07 IP : 48b42b0470829f2
무시하시길요 ㅎ
추천 0

용★★★★ 20-06-05 06:52 IP : df00e4b821a44e3
댓글을 보긴 보시구만요~
추천 0

대★★★★ 20-06-05 07:24 IP : f3075f5dfd79901
날씨가 마니 덥습니다
여기는 중고 장터장입니다
추천 0

목★★★★ 20-06-05 08:32 IP : 353a28312c0df7e
마니 파세요~~
추천 0

뭘★★★★ 20-06-05 20:20 IP : 47018efcdd6a9c7
이분이 뭘 어쨌길래 뎃글들이
이러는지 모르겠네요

딴지는 아니지만
참 보기 안좋습니다
추천 0

판매자 20-06-06 00:48 IP : 13fc1fd71c3cae3
루어라고 썻는데 필요없으시면 클릭 안하면되는데요...
추천 0