· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 불용품

우리내인생 IP : 66e4024084c41db 날짜 : 2019-09-16 20:58 조회 : 1088

부족하지만 올려봅니다

제게는 불용품이네요

첫번째는 그늘막인지 그늘막 텐트인지 펴본적이없어서

어떤 스타일인지 전혀 모릅니다 말인즉 복불복이겠죠^^

두번째는 아이스박스입니나 사용은가능하나 그다지

보냉욕이 좋지못합니다 위에것은 6리터이고

밑에것은10리터쯤되보이네요

세번째는 2단 짬낚가방인데요 제가 짬낚가방이 생기면

서 이렇게 분양합니다 우선 가방을 무료로

분양해주셨던 그분께 감사인사와 다시 분양함에

죄송한말씀드립니다 사용상 전혀 무관합니다

자크고장없구요 튿어진곳없습니다 

죄송하지만 제가 손이다쳐서 포장도어렵구요 사이즈에

맞는 박스구하기가 너무도 힘들더라구요 그래서 택배는

못해드리는점 이해부탁드립니다 그러니 직접오셔서

가져가셨으면 좋겠습니다 

내용추가

2019-09-16 21:03:31 지역은 충남 논산입니다
추천 0

1등! 작★★★★ 19-09-16 21:23 IP : 00d560a0ed22cf7
좋은일 하시네요. 가까우면 제가 분양 받고 싶은데.ㅜㅜ 청주라 좀 머네요. 좋은분께 분양 되길 바랍니다.
추천 0

2등! 노★★★★ 19-09-16 21:29 IP : 491fceb841810a9
나눔 아름답습니다
추천 0