보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 보트 링구 각도조절

오징어배 IP : bc518cdac5271fd 날짜 : 2019-03-25 17:09 조회 : 3291 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
노지에서 보트 낚시로 왔습니다
보트 선배님들은
보트 링구작업은 어디서하는가요?
추천 0

1등! 돌담 19-03-25 19:19 IP : 4ee61ef6d61803b
가까운 철공소나 카센타에 가시어
알곤용접기가 있는 곳을 찾으세요.
전 단골카센타에 알곤용접기가 있어
그곳에서 해결합니다.
추천 0

2등! 맹물이 19-03-27 13:54 IP : 318c4064c7ed068
유명 보트 재작공장. 짱보트. 보트수리점.
링구 각도 보트 업그래이드 모두 가능합니다.
사이트 찾아보고 연락 상담 하세요.
추천 0

3등! 황코치 19-04-29 23:58 IP : 162da1e15f8662d
유보트는 기본으로 해줍니다.
사장님이 정말 좋으세요. ^^
개인적인 생각입니다. 비바 작은거부터 큰거 하이파론까지 타봤지만 전 유보트가 가장 작은부분까지 편리했고 보트밸런스가 좋은건지 노를저으면 좀더 잘 나갑니다. 타보시면 압니다. 아~ 이런거구나 ^^
전 다시 보트를타면 또 유보트를 탈 생각입니다.^^
추천 1