보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 보일러 온수매트 사용질문입니다.

먼숭이 IP : 6ce4e8a9e40e24a 날짜 : 2019-11-22 07:57 조회 : 2905 본문+댓글추천 : 0

현재 60x160짜리 온수매트가 있는데요.

현재는 취침시에만 의자 치우고 깔고 일어나면 다시 접는 방법으로 사용중인데..

다들 저처럼 사용하시는지요?

아니면 처음 보트필때부터 깔고 다니시는지요.

의자에 찌부되면 매트에 안좋을까봐 잘때만 깔거든요 ㅎ

추천 0

1등! 조감독 19-11-24 20:14 IP : 588fb180f72a13c
의자에 찌부되면 안좋아서 저도 잠잘때만 펴서 사용합니다
추천 0

2등! 조은총각32371 19-11-25 16:38 IP : 9a38e1f8fcbb39f
저는 보트 빌때부터 철수때 까지 펴놓고 합니다
매트위에 깔판 깔면 의자에 온수호스가 눌리지 않는 답니다^^
추천 0

3등! 돌담 19-11-28 08:07 IP : 894885e91903154
첨부터 깔고 의자에 앉습니다.
매트의 위 아래가 구분이 있어 의자를 깔고 앉아도
막힐정도로 눌리진 않습니다.
섬의자인데 발에 고무캡을 씌우면 훨씬 안정적입니다.
추천 0

눈만달린붕애 19-12-03 21:09 IP : 584fc7e1f19da70
의자위에 깔아야죠ᆢ 어제도 영하 8도 좌대방 나두고 텐트의자에서 쪽잠잤네요ᆢ
새벽에 코가시려워서 깼네요
추천 0