포토갤러리

저수지의 봄

나항상 IP : b8c65bdeffb7ded 날짜 : 2014-03-31 14:22 조회 : 13492 본문+댓글추천 : 8

봄의 아름다운 저수지의 하나인 김천 연화지 소경입니다
저수지둘레로 벗꽃이 만발하네요
다만 낚시를 못한다는 아쉬움이.....
Adobe Photoshop 7.0 | width : 1000 | height : 665 | F0.0 | 0.00EV | Flash not fired |

광양 매화마을의 안에 작은 둥벙(?)
여기도 낚시는 안되겠죠?
추천 8

1등! 항상좋은날 14-03-31 16:03 IP : a84fddeae70f45f
나항상님 앵글에 멋지게 잡힌내요
연화지 봄이면 항상 멋진데 올해는 더 이쁩니다

수고하셨고요
여기저기 봄을 알리는 꽃망울이 터지네요
출근이 즐겁습니다
추천 0

2등! 당고 14-03-31 19:55 IP : 8342d779f40318c
멋진 그림 항상 잘 보고 갑니다.

늘 건강 하시고 안출과 건승을 기원 드립니다.
추천 0

3등! 찌톱만바라봐 14-04-01 09:08 IP : 7496e0130707d7b
캬! 거기에 대만 담글수 있으면 좋을텐디요...
아니 아니요 똥꾼들이 워낙많아서 금방 쓰레기장이 될테니 영구히 금지시키시길...
추천 0

산처럼 14-04-01 16:15 IP : 6b163e11706cbb4
매화향이 여기까지~~!
추천 0

바람과달 14-04-01 16:48 IP : 71c104685b3387c
인공위성에서 찍었나 봐요?
대단합니다.

강추합니다.
추천 0

연안 14-04-01 21:26 IP : 7ed218e6ad34831
정말 대단하십니다.
좋은 그림 잘 보고 갑니다.
추천 0

淸風明月™ 14-04-02 09:30 IP : f325ba5ab9811ea
와~정말이쁘네요~
좋은사진잘보고갑니다^^
추천 0

수민민경 14-04-02 10:32 IP : 5a2db5c6759c572
오~ 좋은그림 잘보고갑니다 향내음이 음....
추천 0

ponza 14-04-02 10:44 IP : b4e6a8d10ba65e9
내가 자란 고장인데도

연화지를 모르다니 흠 흠

사진이 너무 아름답네요 ~.^
추천 0

비단붕어 14-04-02 17:51 IP : 34fe9115b91d328
우리동네 풍경 너무좋네요...
추천 0

낚시각하 14-04-03 09:10 IP : df2b9b9dcd98d54
멋진 그림 잘보고 갑니다
풍경이 너무 멋있습니다
주말에 뵙겠습니다
추천 0

retaxi 14-04-04 13:43 IP : 37371acdf46150b
동화속 그림같네요`
멋진모습입니다.
추천 0

제우스 14-04-04 16:28 IP : ce9b5c71e6d40e0
안녕하세요 나항상님. 제우스입니다. 연화지 정말 예쁘네요. 제어릴적에 처음낚시를 시작하고 즐겼던 곳이기도하지요. 20년전에는 연꽃이 연화지를 가득히 자리하고있던 추억의 장소인데! 지금 그모습은 전혀 찾아볼수없이 변해있네요. 추억속의 연화지와 지금의 연화지는....
추천 0

물찬o제비 14-04-07 15:02 IP : c6809ec5d798698
멋 진 작품입니다

잘 보구 갑니다!
추천 0

서산깜순 14-04-08 15:33 IP : d515a3aa4552661
멋진 풍경 감사
추천 0

붕어와춤을 14-04-14 15:37 IP : 887109bb3852490
우와 눈을 닫을수가 없네요
추천 0

山草 14-04-14 19:38 IP : 00574feac187bbd
좋은작품..
한참 머물다 갑니다 *^*^*
추천 0

대물도사™ 14-04-16 09:25 IP : 366c07707c06808
멋진 작품이네요
몇번을 보고 갑니다
추천 0

eormsdl 14-05-13 06:37 IP : a1593752bda16b9
어!!
울집앞인데요??

건화에서 찍어나보나요
추천 0

강원도멋쨍이 14-05-16 23:51 IP : ae399d2a568dd04
잘보고갑니당 ^^ 멋진그림입니당~
추천 0

월척댐마확마 14-05-22 17:38 IP : 6fb14ec0201f77d
울동네네요 봄에 사람들이 북적북적..ㅎㅎ 사진잘찍으셨네요 ㅎㅎ
추천 0

kkkkkk 14-06-09 11:58 IP : 0773968587b18a5
아쉽네요... 저련 곳은 지켜 줘야 할듯
추천 0

잠시 15-08-05 04:04 IP : b5a37217836d87f
어딘데여 난 모르겟는데 첨보는 환상
추천 0

겨울낚시왕 17-01-17 07:29 IP : 0fb346670d2b5da
위에서 본 모습이 큰 꽃같아요
추천 0

전날에도낚시 20-08-17 05:27 IP : 3d684a9977c369b
큰 거울같습니다.
추천 0