포토갤러리

아름다운 저수지

나항상 IP : b8c65bdeffb7ded 날짜 : 2014-04-18 14:30 조회 : 10455 본문+댓글추천 : 5

게을러서 지난주 촬영한 사진도 이제야 올리게 됩니다

<도화 물결이 가득한 반곡지>
Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2014:04:05 07:27:03
Adobe Photoshop 7.0 | width : 1200 | height : 749 | Auto Exposure | 1/40s | F22.0 | ISO-250 | Shutter priority | Auto WB | 0.67EV | Partial | Flash not fired | 62mm |

반곡지를 찾는 일반인 모델입니다

<벗꽃 반영이 아름다운 용비지>
FUJIFILM | FinePix S5Pro | 2014:04:12 07:56:58
Adobe Photoshop 7.0 | width : 1200 | height : 778 | Auto Exposure | 1/0.90909090909091s | F18.0 | ISO-100 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | CenterWeightedAverage | Flash not fired | 38mm | 57 mm |

<서산목장의 벗꽃에 둘러쌓인 웅덩이 보이시나요? 흐 흐 흐>
추천 5

1등! 이밤지세우고 14-04-19 05:35 IP : 3490b7ea1c1a66b
정말 아름답습니다.
추천 0

2등! 붕애포인트 14-04-19 09:34 IP : 6fc60b93ef5e41d
사진이 예술이군요...
추천 0

3등! 山草 14-04-19 09:37 IP : 00574feac187bbd
캬~~~
역시 복사꽃과 반영은 반곡지가 최고의
포인트인가 봅니다. 넘 좋습니다 推*^*^*^*
추천 0

붕어궁뎅이 14-04-19 12:23 IP : b3742bbd358e5f4
가보고싶어요. 너무 아름답습니다.
추천 0

항상좋은날 14-04-21 10:08 IP : a84fddeae70f45f
울동네 경산이네요 ..
나항상님 아주 조으네요
사계절다 ...항상 다르죠 ?
추천 0

산처럼 14-04-23 10:28 IP : 6b163e11706cbb4
지금쯤은 물위에 꽃잎들이
얼음처럼 덮고 있겠네요.
좋은 사진 항상 감사히
감상합니다.
추천 0

retaxi 14-04-23 12:48 IP : 37371acdf46150b
낚시대 담그면 벗꽃이 걸려 나올수도.....
즐감하고 갑니다.
추천 0

당고 14-04-23 13:33 IP : 83d23557dd78cf5
멋진 그림 잘 보고 갑니다.
추천 0

조선칼치 14-04-23 14:17 IP : 565388f68118bab
사진으로본 반곡지 환상적입니다....정말 최고입니다...

최고...최고...최고...정말 최고입니다..........

이렇게 극찬해보긴 첨이네요~~~무릉도원이네요~~
추천 0

낚시하는산신령 14-04-26 18:44 IP : 08016039431bca5
멋지네요...!!

반영~~ 정말 멋진 사진입니다.

멋진사진 잘 보고갑니다.
추천 0

빼빼로 14-04-29 14:59 IP : dc905a48f8f720f
오랜만입니더~

상류 봉숭아 밭에서 뚝을보니 한결더 예술입니다요.

환상적인 사진 잘보고갑니다.

건강하이소~^^*
추천 0

양치기 14-04-30 10:10 IP : cddc253aa032fea
쥑이네요
추천 0

Oo낚시매니아oO 14-08-03 15:12 IP : 428731fe8f2ddc5
아는 사람만 아는
삼화목장 용비 저수지 군요
참 벗꽃이 멋지죠.....
추천 0

디아스타 15-01-03 22:01 IP : 9d420ec8626d915
화순이라 .. 내 첫 4짜 잡은곳이네요 ㅎ
추천 0

유리성 19-09-23 23:03 IP : 77eddf29542a627
그림같네요^^
추천 0

전날에도낚시 20-08-17 05:36 IP : 3d684a9977c369b
풍경 좋네요
추천 0