포토갤러리

'삶의 여유'

難攻不落Ω IP : dcec6c16f0cf721 날짜 : 2014-07-08 15:57 조회 : 10734 본문+댓글추천 : 10

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III |
Adobe Photoshop CS5.1 Windows | width : 1100 | height : 734 | Auto Exposure | F0 | ISO-0 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 16mm |

인적이 드문 산속 소류지에서 잠시 여유를 가져 봅니다.

늘 그러하듯 맑은 물과 수려한 주변 환경은 삶의 무게감을 잠시 내려 놓고 가기에

부족함이 없어 보입니다.

기약 없지만 다음에 이 곳을 찾을때에도 오늘처럼 자연 그대로 이기를 염원해 봅니다.

추천 10

1등! 물찬o제비 14-07-08 16:35 IP : c6809ec5d798698
한 폭의 아름다운 풍광을 바라보니

맴"이 편안해집니다
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 14-07-08 17:13 IP : 764e80e781216ef
어디선가 본듯한 예쁜못입니더~^^

사진이 예술입니다 선배님~^^

즐감했습니다~^^
추천 0

3등! 空山 14-07-08 18:42 IP : de81a901947567e
좋습니다 분위기와 풍경이 .............
부럽우면 지는것이라 했다지만 지고싶네요 그저 저속으로 ..................
추천 0

계절바람 14-07-09 08:37 IP : 2a765c8993fff17
벌써 가을이 오는가..., 수면이 조금은 쓸쓸해 보입니다...

난공님의 맨트 때문인지도 ㅎ
추천 0

당고 14-07-09 11:50 IP : 8342d779f40318c
멋진 소류지 그림 잘 보고 갑니다.

늘 건강 하시고 안출과 건승을 기원 드리며

언제나 즐거운 조행길 되십시요.
추천 0

꾼이야 14-07-09 12:56 IP : 2c3739a7abcfbfc
작은소류지에 풍경이 반영됀모습조차 아름답네요
편안함이 느껴짐니다 바람한점 없는것이
추천 0

월척을꿈꾸며nt 14-07-10 20:07 IP : 726f35ca0dbc1b6
저런곳에 집을 짓고 살면 얼마나 좋을까요...
추천 0

대물수색대☆52 14-07-11 12:34 IP : 6654636fda725a8
산속의작은소류지풍경이 정말멋지네요.
추천 0

보디빌딩 14-07-11 22:35 IP : 273a6aef374ba04
아름다운 풍경 잘 보았읍니다.
정말 멎지네용
추천 0

백구야 14-07-12 06:37 IP : 5fa4e22c2547883
소류지의 풍경이 정말 아름답군요
금호의 산속에서 본 듯한 느낌이 드는군요
멋진 자연의 풍경입니다
추천 0

아지아80 14-07-12 11:58 IP : 35c43011224e0a9
어디서 본듯한 곳인거 같네요 ㅎ
추천 0

추적60붕 14-07-13 02:58 IP : 652f1ef6227d7d6
자연은 자연그대로일때가 제일 아름다운거 같습니다!

사진속 파라솔이 안보였음 하는 아쉬움이남네요!!

좋은 그림 잘보고 갑니다.
추천 0

사운드래인 14-07-31 13:51 IP : 47ced6a9652dc02
제가 아는 곳인거 같네요~~ 강화도~~ 맞지요~?

봄에 꽃필때 가도 아주 좋지요~~

여름날 풍경도 좋네요~~
추천 0

대물놀이 14-08-02 00:16 IP : d2c7fccd7a83ff1
역시 난공님의 렌즈는 볼때마다 차분하면서 깊은내공이 보입니다 난공님 더운날씨에 무탈하시죠?
14년이 가기전에 뵐기회가 있겠죠? 항상
건강 하세요
추천 0

연안 14-08-09 10:25 IP : 7ed218e6ad34831
멋이 묻어나는 작품이네요.

조금 있으면 가을이 오겠지요...
추천 0

술취한대물꾼 14-09-27 12:59 IP : c8aeca2ecbf0d48
자연의 아름다운 사진 잘봤습니다
추천 0

디아스타 15-01-03 21:57 IP : 9d420ec8626d915
흠.. 자연이란 참 ㅎㅎ
추천 0

어떤가요낚시터 21-06-08 05:36 IP : 6eef8c2de3faead
고즈넉합니다.
추천 0