전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 오월이 슬림찌 사용해보신 분,,

마음을달래며 IP : 1f92220fe1f240a 날짜 : 2019-10-02 07:30 조회 : 5021 본문+댓글추천 : 0

찌교체를 생각하다 군계일학 오월이 슬림찌가 눈에 들어오던데요,,

근데 도색문제가 더러 있는 듯 싶은데 어떤가요?

검수가 제대로 되는지 찌올림은 어떤지

오월이 슬림찌 혹시 사용해 보신 조사님 계신가요?

추천 0

1등! l장군l 19-10-02 09:05 IP : 67d7860ececffcd
도색의 문제라 함은
충분히 사용하고 나서 말씀하시는건지
아님 신품 도색 불량을 말씀하시는 건지요?
소모품이라 할수 있는 찌이기에
충분히 사용중에 발생하는 문제는 어쩔수 없지만
신품이 불량이라면 교환하시면 되실듯하고
찌올림은 글쎄...
찌가 좋고 나쁘고의 문제가 아니고
붕어가 찌올림을 잘 표현해주면 찌에 전달이 잘 될터이고
그게 아니라면 아무리 좋은 찌라도 찌에 표현이 잘 나타나지 않는다고 생각합니다.
지금 행사 중에 있으니
두개 정도만 구매해서 지금 사용하는 찌들과 비교를 해보는 것도
좋은 방법이라 생각합니다.
추천 0

2등! 국민신수향 19-10-18 23:32 IP : 725b27ed92e561b
세일하길래 근처여서 몇개사서 써밨는데 오월이 19년 슬림이요

저는 어쩌다 한번씩출조할때 주말에 짬내서 가는터라 댐이나 저수지 반노지아님 좌대 탑니다 버드나무나 땟장 반장애물 ㅎ

완전 대물낚시가아니고 글루텐위주로하기때문에 짝밥낚시 하기엔 적당합니다

대물쪽은 비추입니다 봉돌호수가 낮아요 대짜리몇개랑 섭스로 중짜리 두개받앗는데

수심 얕은 반노지 떡밥이시면 괜찬으실꺼같아요 ㅎ 찌올림이야 붕어가올리면 다거기서 거기지만
추천 1

3등! 마음을달래며 19-10-22 00:50 IP : 1f92220fe1f240a
장군님, 국민신수향님,, 찌구매에 참고 하겠습니다.
사용후기 감사합니다(_ _)
추천 0