전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 섭다리

익산낚시꾼 IP : 2a05e60fd424a0b 날짜 : 2020-01-24 19:58 조회 : 6632 본문+댓글추천 : 0

제가대륙10단을쓰는데우경것다리하고호환이되는지궁금합니다

좌대에서만사용해다리가없습니다

아는분이우경것다리를준다고하셧서

추천 0

1등! 쌩콩미소7330 20-01-25 09:54 IP : d45033c39732e5e
아쉽게도 안되는걸로 알고 있습니다.
우경자립다리에 대륙받침틀은 호환이 되지 않습니다.
혹 제가 잘못 알고있을수도 있으니 더 알아보니고 이중지출 줄이세요.
안출하세요.
추천 0

2등! 오백원짜리비늘 20-01-25 11:43 IP : 327ff1ca4c0bd12
대륙 우경 둘다 쓰고있는데요
않됩니다...
후레임 생긴거는 비슷한데 넓이가 우경은 60정도이고 대륙은 40정도입니다
섶다리는 60이 되어야 고정이 됩니다
추천 1

3등! 산수부린 20-01-26 12:10 IP : 7cb7fd0a684f622
섶다리...
1.우경.대륙
2.호환이 되지 않습니다.
추천 1

월척꾸운 20-01-29 09:33 IP : 5ba48ab97739f33
오메가 받침틀로 튜닝하면 섶다리 둘다호환가능ᆢ
추천 0

서토기 20-01-29 11:52 IP : bc55ee9699d1d45
약간만 손보면 가능합니다. 전에 그렇게 쓴적이 있습니다.
추천 1

이쁜붕어붕어 20-01-30 01:08 IP : 03cc5a9ca579043
튜닝하면 가능할듯..
추천 0

비바제우스 20-01-31 19:06 IP : e90c081c28fe1da
경험했던 1인입니다 않되더군요 ㅠㅠ
추천 0

아로나 20-02-06 00:12 IP : 5da5c4afbdbda19
추천 0

안동박목수 23-08-03 21:27 IP : 010ebac4779df5f
아로나님 저도 같은 상황인데, 연결하신 부속좀 알려주세요
추천 0