전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 젤케미 추천해주세요.

비케e IP : b391546356c1bb7 날짜 : 2020-05-11 19:33 조회 : 6091 본문+댓글추천 : 0

전자케미는 접속불량 눈부심이 심해서 옛날생각에 편하고 간단한 젤케미로바꾸어 볼려고 합니다. 불량율적고 밝기가 오래가는 젤케미 추천부탁드립니다.

추천 0

1등! 도브 20-05-11 20:33 IP : c34042bf2c17ba9
전 어부의 눈 만족하며 사용하고 있습니다
추천 0

2등! 마실길 20-05-11 21:07 IP : e39bf3c3507a85c
아가미
어부의 눈
인피니티
자이언트
다 써보니 안터지는 아가미 최고
추천 0

3등! 부처핸섬 20-05-11 21:20 IP : 470503d21e7b84b
아가미
불량적고
좋습니다
추천 0

댐어부 20-05-11 21:48 IP : 4d22a07291b5434
어부의눈이 밝고 좋으나 물에 가라않습니다.
제가 알기로 케미는 물에떠야 정상인걸로 압니다.
다른케미와 혼용 한다면 무게가 다르겠지요
추천 0

쭈루 20-05-12 00:30 IP : 56c65a1b69f6884
그전에 어부에눈 썻는데 불량이 만아 아가미씁니다
추천 0

건율나은아빠 20-05-12 07:58 IP : a885b2c59263e7c
인피니티 좋타고 하던데요.
추천 0

당찬붕어7 20-05-12 13:11 IP : ac6e6dfe9c83641
케미는 아가미가 최고라 생각합니다^^;
추천 0

머뭄5956 20-05-12 13:11 IP : 1dff98960102b8c
인피니티 만족하며 씁니다
추천 0

강암 20-05-12 21:06 IP : 835dc954bcb5b72
젤케미는 아가미가
불량도없고 최고입니다.
추천 1

아빠배호 20-05-12 21:56 IP : 58759b32fce3780
아가미젤55가아가미 제품중 으뜸이요
추천 0

풍월지우 20-05-13 08:14 IP : 69f9ac846e5dce3
아가미 한 표요.
이것 저것 다 써 봤는데 아가미 만 한게 없어요.
추천 0

복이굿™ 20-05-13 08:41 IP : 90449a5f4ab05c8
저도 아가미 한표 더 추가 합니다
불량률 적은거는 좋은데 중간중간에 다시 던저줘야 밝기 유지 됩니다
동절기에는 밤낚시에 1번더 교체 해 줘야됩니다
추천 0

낼도태양은뜬다 20-05-13 10:09 IP : 3f937125fc2f1db
어부의 눈은 불량으로 흐리고
아가미 사용하는게 좀 괜찮더군요
낚시 용품들 잘 좀 만들어서 파시요.
낚시인들이 당신들 봉으로 보이냐
추천 0

객주 20-05-13 11:01 IP : b8737bea1f74101
아가미가 좋았죠
추천 0

chosah 20-05-13 13:53 IP : 4b89754e4b0521b
아가미 한표
추천 0

아싸조쿠나 20-05-13 23:26 IP : 7406b743b13a0af
저두 아가미 한표.
근래에 낚시 많이하는데 불량 딱1봉.ㅜㅠ
추천 0

대물붕어4짜 20-05-14 03:27 IP : e848a0c2a4a723f
저도아가미강추합니다
추천 0

낚시와여자 20-05-14 06:16 IP : 1536d8b8562ad4b
아가미나 인피니트 써요
추천 0

산여울 20-05-14 07:55 IP : 4b211b547e867b3
아가미가 그래도 좀 낳으것같습니다
추천 0

힘이없어2067 20-05-14 22:01 IP : 30a7f0cdcacf99c
어부눈 불량 많더군요.
추천 0

고니유니 20-05-15 00:04 IP : 2394e3b148607cf
인피니티 써보니 저는좋았네요
밝기도 오래가고요
추천 0

상주짜세 20-05-15 09:58 IP : 24a24348085e698
아가미 제품이 제일 좋은듯 합니다^^
전자케미 바꾸기전까지 이것저것 써봤지만 불량율적은 아가미가 최고인듯요~
몇년전에 박스체 사놓은 아가미케미가 있어서 꺽어봤더니 환하게 잘 나오네요^^
추천 0

so8282 20-05-15 14:04 IP : dd7de8f47926112
아가미는 평균은 되는것 같구요.
어부에눈 밝은것 아주 좋은데 모아니면 도 품질이 불규칙~~~
추천 0

Zara1 20-05-15 22:02 IP : a259c595a8fdb30
아가미 왕방울 쓰세요.. 밝기도 적당하고 전 아가미 왕방울 썼는데...한박스 사면 한두봉지는 3알씩들어있는게 있더라구요..ㅎㅎ
추천 0

여유롭게™ 20-05-17 17:00 IP : e37ba34761bfec0
전 어부의눈 파란색 봉지에요
추천 0

또꽝이냐 20-05-18 15:16 IP : 7b7121501de9b6f
분말형은 어떤한가요
추천 0