전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 혹서기 포인터 선정은 ?

왼발잡이 IP : c34aeae361b17ec 날짜 : 2020-06-22 13:48 조회 : 2043 본문+댓글추천 : 0

아시다시피 기온과 수온이 높은 혹서기에 붕어들은 다른 시기와 또 다른 몇가지

행동패턴을 가지는 것을 볼 수 있습니다.

더위를 피해 나무 그늘 밑이나,

다소 수온이 낮은 깊은 수심층에 머물거나,

무리를 지어 표층을 떠 다니는 특정 패턴을 보이죠.

따라서 현명한 꾼들은 밤낚시에 집중하는 시기 이기도 하지죠.

혹서기 ! 

사람도 지치고, 붕어도 지치는 시기를 즐기는 개인적 노하우 ?

또한 조과를 위한 포인터 선정 ???

궁금하네요 ???

앞으로 더 더위 지겠죠. 더위 조심하시고

늘 안전하고 즐거운 낚시 하세요 !

추천 0

1등! 부처핸섬 20-06-24 21:12 IP : e7772bf5b779ec4
한여름엔 계곡지 자주가네요
일단 시원..(밤에 골바람땜에 춥습니다)
고기는 둘째입니다ㅜㅜ
추천 0

2등! 왼발잡이 20-06-25 17:57 IP : c34aeae361b17ec
핸섬님 !
댓글 감사드립니다.
역시나 여름은 계곡지 피서 낚시겠죠.

늘 안즐낚 하세요 ~~^^
추천 0