옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 아래의 글 설명이 부족했나 봅니다.

l장군l IP : 67d7860ececffcd 날짜 : 2019-06-07 08:36 조회 : 2565 본문+댓글추천 : 0

아래에 옥내림 장대 추천 글을 올렸는데

질문과는 무관한 답변을 주시네요.

제가 글 재주가 없어서 설명이 부족했나봅니다.

결론은

저부력찌를 사용하는 옥내림에 가볍고 앞치기 잘되는 그런 낚시대를 찾고있습니다

라는 질문을 드렸는데

옥내림채비나 기법 등등 기타 다른 답변들을 주시네요.

댓글도 주시고 어떤분은 쪽지도 주시고...

물론 제가 찾는 답변을 주신분도 계시지만

동문서답을 하시는 분도 계시네요.

비가 옵니다.

안전운전 하시고 이번주말 덩어리 꼭 보시는 그런 주말 되시길 바랍니다.

답변 감사드립니다.

추천 0

1등! 여기조아 19-06-07 08:49 IP : 72673f870e1bb24
그래도
방문하여 댓글 달아주신
분들의 성의가 감사하죠
눈팅만 하는분들도 있는데
추천 1

2등! 머뭄5956 19-06-09 21:17 IP : 3ab528ae051135e
게개인의 앞치기능력여부에 따라 다른것같네요
어떤대를권한다하여도 글쓴이님과안맞을수있기에
그래서 낚싯대추천이 힘든것같아요
불만족스럽더라도 댓글달아준분들 성의도 생각하셔야죠
추천 0

3등! 수초사랑 19-06-27 08:09 IP : 403c358a549a658
저는 NT수향 사용중입니다.
몇년을 옥내림 하는데 무난합니다.
추천 0