옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥내림찌 구할수 있을까요?

jangbogo IP : 434990a11cd916c 날짜 : 2019-06-28 13:20 조회 : 4559 본문+댓글추천 : 0

옥내림찌를 구하고 있습니다

1. 부력은 3호 ~ 6호

2. 길이는 40cm ~ 60cm(3호 - 40cm, 4호 - 45~50cm, 5호 - 50~55cm, 6호 - 55~60cm)

3. 전자찌로 2점등 혹은 3점등(밧데리는 425)

위와같은 찌 구할수 있을까요?

추천 0

1등! jangbogo 19-06-28 13:22 IP : 434990a11cd916c
구하는 찌의 갯수 20개 정도
추천 0

2등! 수초사랑 19-06-29 00:32 IP : 403c358a549a658
전자찌라 쉽지는 않네요...
추천 0

3등! 보해미안9741 19-07-01 21:48 IP : 7586da3f38c9ea7
비슷한거 네이버 밴드에서 본거 같은데요..
한번 찾아 보세요..중국 낚시대 판매 하는곳.
추천 0

복이굿™ 19-07-02 10:04 IP : 90449a5f4ab05c8
수제찌로 주문 하시면 가능 할꺼 같네요
추천 0

수초사랑 19-07-03 11:27 IP : a202946622a1cb9
구매하셨으면 정보좀 알려주세요^^
추천 0

jangbogo 19-07-05 14:03 IP : 434990a11cd916c
답변 주신분들께 감사드립니다.
몇몇 찌만드는곳 질의하였어도 찾는분들이 없어서 만들지 않는다고 하네요
수요가 확실하다면 만들어도 아직까지 요구하는 사람이 없다네요
추천 0