옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낮케미 밤케미 궁금점

디메이 IP : b29fe8799dc1acb 날짜 : 2020-06-18 18:08 조회 : 2440 본문+댓글추천 : 0

요새 옥내림을 배워보고있습니다

찌는 2.7g을 사용중 입니다

전자케미는 이제 초여름날씨라 필요가없을듯하여,

아래 제품을 낮, 밤 둘다 사용하려는데요

(낮엔 사용 다한거, 밤엔 새제품)

혹 이렇게 젤캐미로만 낮,밤 둘다 하시는분 계시다면, 불편사항있으셨는지 궁금합니다

(젤케미 사용전과 사용후 무게가 달라진다던지.,)

시력에 대한 문제 제외하구요ㅎ

눈 안좋아 안경 꼈더니 너무 잘보여서 -_-;;

추천 0

1등! 뭘해도짱 20-06-18 19:43 IP : c042e4a36404259
글쌔요
시간이 지날수록 어두워지고
들었다 놨다 구찮아서
죄다 전자찌 쓰고있습니다
비상용으로 한박스 2년째
가방에 담고만 있네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 디메이 20-06-18 20:42 IP : b29fe8799dc1acb
답글 감사합니다ㅎ
저 제품이 젤케미라 들었다놨다는 안해도될것같더라구요ㅎ
댓글이 없어 일단 제가 써보고 장단점 느껴봐야할것같네요ㅎㅎ
추천 0

3등! 부처핸섬 20-06-19 10:27 IP : e7772bf5b779ec4
젤케미 빨간색도 있습니다
짧은대 빨간색 쓰시구
(야간시인성 별로 입니다)
주간케미 빨간거 다쓰신거 꼽아쓰심
시인성 좋습니다
추천 0

디메이 20-06-19 15:00 IP : 1b6b64a3c84887d
답글 감사합니다ㅎ
초록색도 잘보이는것같아
일단 이대로해보겠습니다ㅎ
빨간색은 근처 낚시가게에서 팔지를 않네요ㅎ
추천 0