추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
· 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

1년전 자수정드림 낚시대로~~

성량 IP : 4504b5ad3b65c24 날짜 : 2019-07-19 13:30 조회 : 11362 본문+댓글추천 : 3

이제 자수정드림 안녕~~

추천 3

1등! 여기조아 19-07-20 00:20 IP : 72673f870e1bb24
즐거운
추억이 담긴

나만의
낚시대가 있다는것은

기분좋은
일이죠
추천 0

2등! 라킴9808 19-07-21 22:56 IP : 4183a93739aa09c
굿굿 멋지네여
추천 0

3등! 수초사랑 19-07-25 10:16 IP : 3082c5f45879ead
추억이 담긴 낚싯대...
서운하시겠어요
추천 0

풍덩말꾼 19-07-28 19:22 IP : 999d813dbb836ed
저도 십여년전 돈 생기면 모아 온 낚싯대라
못버리고 시골집 창고에 가방채 그대로 있습니다.
추천 0

lees****53797 19-08-12 14:22 IP : 2bd4adc21365392
그 낚시대 내꼬얌 ㅎㅎㅎㅎ 붕어는 어디서 꼬불치셧나유?? 딱 한냄비네요 술한잔 사갖고 갈께유 어디세욤?
추천 0

맥심79107 19-09-17 09:02 IP : 2ae9dc5ae5cf391
ㅋㅋㅋ좋은곳에 ~~
추천 0

콩돌이호돌이 19-10-25 21:47 IP : f8623504654a368
잘보고 갑니다
추천 0

불사신망치 20-01-07 16:27 IP : 412eb4ae6438b4e
전 아직 현역으로 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ
추천 0

ape7 22-04-19 21:06 IP : 45f8ba99b0e40cc
저도 아직 잘 쓰고있습니다 ㅎㅎ 잘보고가요
추천 0