유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

안녕들 하세요 조사님들 경주 동산 잡이터 한번 가보려고 하는데요

낚시꼴초 IP : 6e2fa7d422176ff 날짜 : 2019-07-27 05:13 조회 : 3064 본문+댓글추천 : 0

유료낚시터는 첨으로 가는거라서 친구랑 나랑 둘이서 가는검니다

노지만 다니다가 유료터는 첨이라서 머머가 필요한지 홍보글보고 경주 동산 가보려고 하는데

괜찬은지 아님 다른곳으로 가야하는지...

가게되면 파라솔.낚시의자.밭침틀.다 가져가야하는지 궁금함니다.

조사님들 좀 알려주세요..감사 함니다

추천 0

1등! 항돌기 19-07-27 15:40 IP : 3ba158a97d38260
파라솔은 필요없을거같구요 받침틀 2단짜리랑 의자 필요할겁니다 소파는 잇지만 의자가 편하실듯 밤낚시 위주로 출조하시면 될겁니다
추천 0

2등! 낚시꼴초 19-07-27 16:38 IP : 6e2fa7d422176ff
받침틀2단이면 따로따로 되여있는건가요??아님 우경2단 받침틀 그런건가요?
전 우경 8단밖에 없는데...
추천 0

3등! 항돌기 19-07-27 22:44 IP : 0368e9a1d52e653
아 그럼 좀 곤란할수가 잇어요 우경 코브라 받침틀 같은게 잇어야할거같습니다
추천 0

항돌기 19-07-27 22:46 IP : 0368e9a1d52e653
보통 잡자탕은 2대 쌍포까지 가능하기때문에 손맛터나 잡자탕 자주가실거면 중고나 새제품을 구하셔야할듯합니다
추천 0

낚시꼴초 19-07-28 00:27 IP : 6e2fa7d422176ff
정보 감사 함니다
추천 0

연봉일억 19-08-18 21:25 IP : 9d7a20b3d73e006
유료터 선정시

1. 가격
2. 잡은고기 가져올 것인지,,,손맛만 볼것인지
3. 편의성
4. 활성도

이렇게 소소하나마 따져보고 결정하시면 될듯합니다

잡이터 3만
손맛터 1만

고기 활성도는 잡이터 보다 손맛터가
훨신 뛰어납니다

어딜가나 유료터는
낚시 가방만 들고 가면 됩니다