유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

고삼지 돌배좌대 별로네요

낚시대수집가 IP : 966721c19a31646 날짜 : 2019-09-24 13:48 조회 : 4241 본문+댓글추천 : 0

6~7년전만해도 전사장님 참 좋았는데요

최근에 돌배 좌대 주인 바뀌고 난뒤로 돌배좌대 가기가 싫어지네요

좌대에서  수초제거가 몇칸대부터 몇칸대까지 수조제거 해놨다고 던지라는 말도 안하구  그냥 수초 넘겨서 낚시대 던지시면 됩니

다.

이미 오름수위라 수초는 아해 보이지도 않고 난감하더라구요 수초에는 걸려서 채비랑 찌 털리구요.

저녁식사 시키면서 통화로 배로 찌좀 건저주세요  쌩까고 밥만 주고 가벼리고

아침에 철수해서 사장님 찌좀 배로 건저주세요 수초에 2개 걸려있습니다 하니깐 귀찮은 말투로  1개만 건지고 1개는 눈으로 보이

는데 안건저주더라구요 

양촌좌대 자주가는대  좌대 운영이랑 서비스 질이 틀려서 다시는 돌배 안갈려구요

추천 0

1등! 용이달려 19-10-22 20:28 IP : a2c3f005b8dee62
요즘배부른좌대 들이많은듯요
추천 0

2등! QM파이프 20-04-24 15:46 IP : 107a1d5c37eb83c
양촌도 그닥.. 친절하진 않아요
고삼지 봄철되면 사람들 많이 몰려 배부른 좌대집들 투성입니다.
추천 0

3등! 귀두까기인형 20-04-25 02:06 IP : 5b1358d189c7150
돌배 유명하죠 ㅎ
그래서 전 송전지 갑니다
고삼지 붕어가 송전지보다 더 좋고 그림도 더 좋지만
지기님들 친절도는 송전지가 월등히 좋습니다
특히 관광좌대 지기님 최고^^
추천 0

랙스 20-04-29 17:10 IP : d033e48806ad520
고삼지도 느티나무,금터좌대 사장님들은 좋으세요^^
예전에 루어낚시 다니면서도 양* , 돌* 근처는 안갔습니다.
추천 0

올리미 20-08-05 13:24 IP : 6e8f8ca2567f765
돌배 정말 ..도리도리...ㅡㅡ
추천 0