유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

꾸준한 고삼지 양촌좌대

고삼지양촌좌대 IP : e5e0c87009a44c5 날짜 : 2019-07-14 09:06 조회 : 1069 본문+댓글추천 : 0

장마비를 기대했지만 야속하게도 찔끔 내리는 비에 손님이나 저희나 마음이 아프네요
그 아픈 마음을 위로하듯이 붕어들이 나와주어서 다행이긴하네요
어분종류의 떡밥과 지렁이에 좋은 반응을 보이고 있으며 밤 9시전후로 시작되어 새벽 5시 전후까지 꾸준하게 붕어들이 얼굴을 보여주네요
약간에 집어도 좋은 반응을 보이고 있습니다
비는 안와도 상류 포인트 작업은 여전히 진행중이오니 비만 와준다면 금상첨화일듯하네요

문의 010 8375 2345

추천 0

고삼지양촌좌대님의 최근 조황

조황 더보기