유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

가을이 좋아요.

송전지오산집 IP : 1f0e5ba608dea55 날짜 : 2019-09-16 09:26 조회 : 1145 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 

송전지 오산집 입니다 

가을로  접어들수록  좋은 소식들이  전해지고 

있네요.

추석연휴동안에  조금씩  오름수위  이어지고  있었요.

저희  오산집을 마플자리  좌대 배치 하여였습니다.

아직까지  마리수 좋아 보이지 않네요.  하지만

그래도 씨알좋은 허리급 붕어들이 올라오고 있어요.

낚시대 하나정도는 우수울것 같은  훌륭한

빵 (체격)이   탄성을 자아냅니다.

낮에도  허리급이상  붕어들  올라오고  있네요.

밀끼 생 옥수수 사용 하시면 좋아요.주인장생각

자세한  조황 문의 010-7114-8801

추천 0

송전지오산집님의 최근 조황

조황 더보기