유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

안성 거청낚시터 10 월 11일 붕어조황

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2019-10-11 08:20 조회 : 784 본문+댓글추천 : 0

가을을  느끼면서  즐거운  붕어낚시를  즐기시길 바라고 

따듯한  방한복은  꼭  준비  하시어  건강을  먼저  생각  하세요

상세한  조황과 문의  및 방가로 배치도  

거청 네이버카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG 

붕어방류 :  매주   수.금.토  대량방류 

부부조사님의  즐거운  붕어낚시  풍경이네요

즐낚도  하시고  손맛도  보시고  한나절  좋은시간을  보내신  모습입니다

마나님의  낚시  실력이  대단  하여  보이네요

마지막  까지    월급의  붕어손맛을  느끼면서  정리를  하시네요

다시금  아침이  되니  붕어입질이  들어오니  손맛을  또  보시고

계시는  모습입니다

즐거운  밤낚시로  추위를  이겨내는  모습  그래도  ㄸㅏ듯한  방한복을  꼭  준비  하세요

언제나  대박을  이어  가시는  거청의  단골  손님  입니다

역시나  대박을  보여  주시네요

낯과  밤의  붕어입질이  변하는  것을   잘  체크  하라고  한  팁을  알려  주시네요

그래도  낯  조황이  좋고  오전  조황이  더  좋다고  하시네요

거청의  편안하고  깨끗한  방가로  에서의  즐거운  붕어낚시

친구와  둘이서  즐거운   시간을  보내셧다고  하시네요

즐거운  추억  만들수  있는  즐거운  밤낚시를  하신  듯  하네요

개인방가로의  조과  입니다

하루  종일  들어  오는  입질로  쉴틈이 없이  즐낚을  하시엇다고

아직  낚시가  서투른    실력이라고  하시는데

모처럼  즐거운  낚시를  하셧다고

아침손맛을  조금더  보시고  가신다고  하시네요

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기