대박은 아니지만 전체적으로 고른 조황을 보이고 있는 금요일 잔교와 좌대 입니다
그간 까칠해진 입질로 입질파악에 어려운 부분도 있었으나
서서히 적응을 하면서 조과가 좋아지고 있지만
채비와 찌맞춤에 따라 조과 차이을 보여
미리 바꾸시는것이 유리 합니다
매주 금요일과 토요일에는 많은 조사님들이 고른 손맛을 보실수 있도록
배로 이동하여 전지역에 방류을 하여 준비을 해놓고 있습니다
대박은 아니지만 전체적으로 고른 조황을 보이고 있는 금요일 잔교와 좌대 입니다
그간 까칠해진 입질로 입질파악에 어려운 부분도 있었으나
서서히 적응을 하면서 조과가 좋아지고 있지만
채비와 찌맞춤에 따라 조과 차이을 보여
미리 바꾸시는것이 유리 합니다
매주 금요일과 토요일에는 많은 조사님들이 고른 손맛을 보실수 있도록
배로 이동하여 전지역에 방류을 하여 준비을 해놓고 있습니다
소재지 | 충청남도 아산시 선장면 죽산리산3-3 | 면 적 | 5만2천평 |
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주어종 | 토종붕어, 수입붕어, 잉어, 빠가사리 | 좌대수 | 수상좌대 23채 |
허용칸수 | 제한없음 | 수 심 | 1m~4m |
부대시설 | 식당, 매점, 수상좌대,잔교좌대 | 입어료 | 노지 2만원, 수상좌대(소,중,대,특대) |
홈페이지 | http://www.juksanji.com/ | 문 의 | 041-544-3666 010-6421-3666 |