유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

안성 거청낚시터 11 월 8일 붕어조황

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2019-11-08 09:40 조회 : 995 본문+댓글추천 : 0

반짝  추위가   밤사이  떡밥 그릇의  물을  얼려  놓았네요

그래도  붕어입질과  손맛을  보시기에는  아직  문데  없음을

보여  주고  있네요

상세한  조황과 문의  및 방가로 배치도  

거청 네이버카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG 

붕어방류 :  매주   금.토  대량방류 

오늘은  된서리가  온다고  하여  보니  정말로  떡밥그릇에

물이  얼어  있고  낚시대에  서리가  잔뜩  끼어  있네요

그래도  날씨가  다시  따듯함을  유지  한다고 

주말에는  풀린다고  하네요

역시나  거청붕어는 아직  활성도  있게  입질과

손맛을  보장해  주네요

밤조황은  없엇으나  낯조황은  왕성함을  보여  주네요

몇일  자리를  비우는  바람에  조황사진을  올리질  못햇네요

앞으로  잘  올리  겟읍니다

206호의 방가로  입니다

방가로의  노후된  바닥을  새로히  수리  하엿읍니다

전구간  새로  하엿으니  방가로가  더욱이  새로워  졋네요

붕어도  즐거운듯  손맛을  보여  줍니다

거청에도  가을이  깊어  가는  것을  알수  있네요

단풍이   들고  나면  오늘  처럼  된서리가  오면은  낙엽이  하나둘 

떨어  지는  모습을  보여  주네요

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기