유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

함박골 주말 소식~~~

함박골낚시터 IP : 87271b9255b2883 날짜 : 2019-11-11 18:19 조회 : 1598 본문+댓글추천 : 0

평택 함박골낚시터 조황안내-

안녕하세요~~~함박골 입니다

하우스 개장이 벌써 1달째네요

조금 빠르게 하우스를 개장 했는데 이제는 완연하게 하우스 계절인듯하네요

찾아 주시는 분들도 부쩍 많아집니다^^ 감사합니다.

오시는 분들이 많아지면서 그동안 없었던 자리차지하기가 가끔 생기네요

함박골은 자리를 미리 깔아놓는것은 금지입니다 처음부터 행해지던것인데 

처음 오시거나 가끔 오시는분들이 가끔 실수를하시네요..이점 참고 해주시기 바랍니다

몇컷 않되지만 이번주 하우스 모습  올려 봅니다.

조용한곳이 좋다며 이곳에서들 하시네요

항상 분비는 중앙 자리네요

오늘도 변함없이........^^

다들 열심히 쪼아 보십니다 ㅎㅎ 눈에서 레이져 발사 하시네요

변함이 없습니다...자리편차없이 여기저기 잘 나와주네요

첨 오시는분들은 항상 극찬을 해주시네요~~~감사합니다^^

여유있게 담소들도 나누시고요~~~

조용히 앉아 랜딩도 조용하게 하시고~~~~

멎진 포즈도 취해 주시고요~~~~감사합니다

주중에는 한산한 모습입니다

조용한 낚시를 좋아하시는분들은 주중에 오시면 좋을것 같습니다

******함박골낚시터가 손맛터로 새로이 단장했습니다***** 

입어료 : 2만원입니다 

뜰채 대여는 하지않습니다 .개인뜰채를 지참하셔야하며 랜딩시 반드시 뜰채를사용하시기 바랍니다 

하우스 내에서는 절대 금연입니다

지나친 음주나 고성방가  환불없이  강제퇴장초치 합니다 

낚시터 내에서는 취사 금지입니다

채비는 표층.중층 은 금지입니다

손으로 떡밥투척  금지입니다

위 금지사항은 꼭 지켜주세요^^

낚시대는 1.4~ 2.0대 정도  입니다

1.4칸(8척)이하 는 사용 금지입니다

낚시대는 평일은 2대까지 가능하며 토.일요일.공휴일은 1대 입니다

********노지 영업시간********* 

입어료:2만원 입니다 

낚시대는 평일은 2대까지 가능하며 토.일요일.공휴일은 1대 입니다

지나친 음주나 고성방가  환불없이  강제퇴장초치 합니다 

낚시대는 1,4칸(8척) 이하는 사용금지입니다 

낚시터 내에서는 취사 금지입니다

채비는 표층.중층 은 금지입니다

손으로 떡밥투척  금지입니다

함박골 낚시터 :경기도 평택시 서탄면 수월암리 881번지

HP :010-6336-3533 

추천 0

함박골낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

함박골낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 여주시 가업동5-5 면 적 900평
주어종 붕어 좌대수 80석
허용칸수 1.7칸 이상 수 심 2.7m~3m
부대시설 방갈로 1인용8동.2인용4동.화장실.샤워실.식당 입어료 2만원
홈페이지 문 의 031-883-3231 010-2898-6493