유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

안성 거청낚시터 11 월 28일 붕어조황

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2019-11-28 08:10 조회 : 1253 본문+댓글추천 : 0

일정한  기온이  유지되니  붕어조황도  살아나는

평일조황  이네요 

상세한  조황과 문의  및 방가로 배치도  

거청 네이버카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG 

어망을  안쓰는  조사님들인데요

떡밥을  4번  넣으니  입질과  함께  붕어얼굴을  보았다고

어망을  한번 담그어  본다고  하여  빌려서  조과를  확인  하여  보았읍니다

저녁때  가지   두  조사님이  70여수를  어망에  담아  놓으셧네요

먼저는  비바람에  두시간  하다가  바로  철수  햇는데 

이번에는   아주  대박을  하신다고  아주  즐거워  하시네요

어망을  정리  하고  저녁식사후  조금더  손맛을  보신다고  하시네요

겨울낚시의  입질이  아주  좋았다고  하시네요

개인방가로  자리도  아직  밤도황은  부진해  보이지만

붕어손맛은  잘  보신듯  하네요

밤  10시가지  하고  주무셧다고  하시네요

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기