유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

안성 거청낚시터 12 월 13일 붕어조황

거청낚터 IP : eabdfc15e835940 날짜 : 2019-12-13 09:49 조회 : 1393 본문+댓글추천 : 0

겨울낚시  준비  완료

노지도  비닐로  바람막이  시설  완료

매주  겨울붕어  대량방류  합니다

상세한  조황과 문의  및 방가로 배치도  

거청 네이버카페 : http://cafe.naver.com/geuchunG 

온도계에   영하  6도를  가리키는  아침  이네요

오후  4시부터  시작되기  시작  한  붕어입질이   밤낚시를  즐겁게  만들어 

주엇다고  하시네요

대하의  입질 이 아주  좋았다고  하시네요

좋게는  4~ 5마디  까지  올려  주는  입질을  자주  볼수  있엇다고  하시네요

즐거운  밤낚시로  30수를  하시엇네요

거청의  개인 방가로  에서의  즐거운   붕어낚시

영하의  겨울의  사작을  느낄수  있네요

그래도  햇볏이  잘드는  방가로에서의  즐거운  붕어낚시

혼낚을  즐기러  오신  조사님

이쪽  자리에서는  대하보다  바닐라  구루텐으로  환상적인  입질을  보았다고  하시네요

밤낚시를  계속  하셧다면  꾀  많이  잡았을  것이라고  하시네요

일부  얼음이  얼어  있는  모습에  언제든  얼음이  얼수  있는   겨울을

확실히   느낄수  있네요

히안하게  낚시하는  자리는  얼음이 얼지  않고  있는  모습이 

낚시인의  열기가  있음을  알수  있네요

붕어조황이  주말까지  이어  지길  바라고   겨울붕어낚시를  위하여

붕어방류는  계속  이어  지니  언제든  즐낚을  하실수  있도록  준비  합니다

추천 0

거청낚터님의 최근 조황

조황 더보기